回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2512|回復: 4

泡泡國王 - 新人交學活動 - 遺跡探險隊連刷前置

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************新手n教學************************************

因為實在太多太多太多人問了~

所以...乾脆拍成影片吧!!

這個連刷前置是什麼意思呢?

就是...要在一次重組內~連跑5次礦!!如果你一趟一趟跑~那是做不到的~

所以我們把任務拆成兩個階段~

第一階段 - 前置準備!!

第二階段 - 連刷!!

拿因為連刷就沒啥好說的~就是帶好香水一直連跑最後兩個任務!!就會很多很多礦進口袋~

我們針對前面這個來說說吧~

************************************注意n事項************************************

1. 以下會把官方的任務講成 礦1 礦2 礦4....礦6~以此類推!!

2. 順序 : 礦1 礦1 礦2 礦1 礦2 礦4 礦1 礦1 礦2~這樣你會跑 5次礦1 / 3次礦2 / 1次礦4~

3. 之後連刷的時候就是補足 2次礦2 / 4次礦4 / 5次礦5 / 5次礦6~

4. 第四次礦1~拿到寶箱中的物品後 , 先登出回去在接一次礦1

5. 第五次礦1~先把第四次的那去換成桶子 , 在開始跑 , 拿完寶箱 "千萬不要" 換成綠桶子~你換兩個沒用!!而且他真的會讓你換~

6. 第三次礦2~不能移到第五次礦1前面 , 因為拿到封印包裹就不能上名人堂2樓~

7. 放亮你的腦袋!!中間錯了你都要多花很時間去補救

8. 這樣跑~前置大概需要1小時15~30分!! 完全足夠在一次重組內完成5趟寶箱之旅!!

9. 聽點可以讓自己清醒的音樂~

************************************活動n影片************************************

就請各位看影片意會吧~

我不是故意要切開的~只是拍到一半磁碟空間不足...之前的教學片忘記換位子放!!所以就分開看吧~

************************************ 心n得 ************************************

這個方式我已經跑了非常非常非常多次了~

這是經過一段時間的研究跟試驗才找出我覺得最好的解法~怎麼說呢!?

因為前置大概1.5小時 , 連刷大概4小時半 ( 中間還有一些休息時間) , 如果運氣好~嘿嘿!!還能在弄一次前置!!

有很高的機率在一次重組內 , 跑10次寶箱 , 完全最大化效率!!

缺點嘛~就是無聊了點 , 而就單趟的速度而言沒有三趟三趟跑快 ( 其實只慢一點點 ) 因為跑礦是需要等待晚上的...

總之 , 給各位一個參考吧!! 有影片解釋起來也方便的多~不然一個人要講一次真的好累!!

加油~跑礦就是致富的最佳途徑! by 老司機!!

評分

參與人數 7金錢 +21 收起 理由
ben05014 + 3 很給力!
嗜血狂齊 + 3 很給力!
情似水無痕 + 3 很給力!
亂世戰神 + 2 很給力!
ckvs321321 + 4 很給力!
天使n次方 + 5 很給力!
tingjie + 1 很給力!

查看全部評分

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

嗜血狂齊 發表於 2019-3-24 02:05
想請教一下
如果我是第一次要跑 也可以像你這樣嗎?
完全沒跑過的情況下

如果你(妳)先去借5個高級勛章,就可以!!

因為任務4要通過加納村NPC那關有三個方法

1.有任務3的最後道具 (( 通常我們都會跳過他
2.有任務5的最後道具
3.有高級勛章(任務6結束後,要拿去換礦的那東西)

所以通常我建議新手,可以先照順序解 1->2->3->4->5->6 熟悉任務內容,順便拿勛章

解完第一次後,不要把勛章換成礦,以後都可以跳過任務3~就可以開始連刷之旅!!

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

謝謝分享!!!!
回復

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

辛苦了~~~ 泡泡好棒

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章蕾姆後援團3天包換包退店鋪

想請教一下
如果我是第一次要跑 也可以像你這樣嗎?
完全沒跑過的情況下
游客