回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 12154|回復: 10

鎮壓監獄暴動 - 頭目寵物獲得

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
易難度
❤❤❤❤❤❤
必要等級
Lv 1
推薦等級
Lv 120 以上
時間限制
起始點
法蘭城
可否重解
頭目戰
任務獎賞
暴躁頭目改造圖 A~G  盜賊召喚書  山賊召喚書

1,法蘭城,裏謝裏城堡士兵長對話(35,51) 得到手諭。
2,進入裏謝裏冒險者訓練中心(51,61) ,冒險者接待換取介紹信。
3,法蘭城(195,189)處,對話換取獵弓。
4,亞諾曼城,洛馬諾工會總部(202,94),與獵人奧爾拖(12,13)對話換取降魔棍。
5,法蘭城靈堂監獄(靈堂入口士兵反方向座標)(7,52)進入地下監獄。
6,站在(17,13)處與犯人多奇對話,傳送進牢房一層。
7,看守長(27,21)對話,進入牢房二層。
8,站在(24,31)對話門,用鑰匙打開門,進入。
9,從(6,23)進入牢房三層。
10,穿過迷宮來到(96,3)處,進入下水道。
11,走到底層,與頭目對話進入戰鬥。
12,擊敗頭目後,對話得到 認罪書。
13,帶著認罪書與裏謝裏城堡士兵長對話(35,51) 得到獎勵。

獎勵:暴躁頭目改造圖 A~G  盜賊召喚書  山賊召喚書 隨機一項

集齊:頭目改造圖A~G,再帶上一套巨人lv1  (巨人lv1 + 亞特拉斯巨神lv1 + 單眼巨人lv1 + 泰坦巨人lv1*點擊查看捕捉點) + 破壞狂lv1
可以找法蘭城(194,67)裘瑟貝,進行改造.

檔次:14/47/27/38/18     144

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

3樓 監獄超簡單 走過一次 就記住了
加上 下水道 ..
3樓監獄 +下水道走道15f .運氣夠好 只需要 1瓶 百里香水

路旁的落葉

新任務 這任務 看來有寵物 可以拿

路旁的落葉

不自己打和捉的話
一定好貴

地上的月影

四週年慶紀念章

哈哈哈XD  我連打都沒得打

呢喃的歌聲

GM 請問 頭目戰 頭目放一下諸刃傷害 6.7千以上 甚至 9千 這要怎打??????
確定不是15顆星嗎!???????

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

steve801101 發表於 2015-8-12 17:00
GM 請問 頭目戰 頭目放一下諸刃傷害 6.7千以上 甚至 9千 這要怎打??????
確定不是15顆星嗎!??????? ...

是BUG,這個任務難度設計推薦120級,與50級打露比相當
待修正後回覆本帖

因為技術員的一個失誤,導致boss能力異常,請做過任務的玩家,pm我留檔案
這個修正需要停機維護後才能修正

呢喃的歌聲

還有GM 獎勵 盜賊招喚書 會不會放錯了
盜賊可以抓到欸= =.....
確定不是海賊嗎?

路旁的落葉

感謝嚕~~
回復

1萬

管理員

已經修正
回復

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

建議120等以上 要有騎補 或是帶傳教巫師 然後五隻氣10寵 會好打很多

剛剛用13X左右 騎補 舞者 3馴獸去打 發現不難 王會隕石跟火焰魔法 建議戴純地或純火水晶

寵物都用氣功彈 騎補全程用超補 不難 只是最後的迷宮有點大
游客