回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4241|回復: 11

拍賣會提議

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

GM我覺得上一次盜號風波而舉辦的拍賣會蠻有趣的

我建議是GM能舉辦一下同類型的
可能每月一次 幾個月一次

而商品來源 可以是GM拿出來
或是從被鎖的人的帳號拿出來
(人有罪 寵物是無罪的!!!)

這樣我覺得雖然會加大了一點GM工作量(因為要辦拍賣會)
但卻可以增加GM和玩家的互動

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
foxshow + 3 我覺得可以!
lee70077 + 2 很給力!

查看全部評分

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪

我覺得不行

人家只是不道歉被永ban,又沒有對不起社會大眾

這樣的行為就好像人都埋好了,陪葬品都放好了,硬要去挖人家墳墓,賣人家的陪葬品

而且要這樣的拍賣,商城抓幾支出來賣就可以了,幹麻要去挖人家的陪葬品

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

拍賣會 幾個月拍賣一次  應該是很OK的
GM出幾隻寵物 (主要以絕版寵為主)
賣家如果也可以提供一些寵物 拍賣 也是不錯
至於 從玩家中 拿出寵物來拍賣  比較不妥當

ps: 我是不太認為 拍賣會 是在圈錢 我個人是覺得 算是一種 消耗吧 , 一些大戶  或是 身上有許多點數
    以及魔幣的玩家 有回收的一種機制,不然身上幾千點  身上幾億的玩家 都不知道要買什麻

地上的月影

一週年慶紀念章3天包換包退店鋪

我不反對拍賣會,但我認為「將被封鎖玩家的財產當成貨品」的做法並不妥當,這個做法明顯有針對今天被鎖號玩家,落井下石之嫌。我相信被永久封鎖帳號的玩家之中,只有「極少數人」擁有價值很高的財物,例如之前盜號事件與今天被鎖號的那位玩家。

如果這個做法被採納,相信將來一定會看到那位玩家的寵物被當成貨品,所以這個建議明顯與今天鎖號事件掛勾。那位玩家被永久鎖號已經是很重的刑罰了,請不要再落井下石,佔他便宜了。

與玩家互動這個理由也站不住腳,要與玩家互動也不需要採用這種間接的做法,直接對話更有營養
歡迎圍觀
傳送門1
傳送門2

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

哈哈 我沒有針對這次的事件
主要是建議GM定期舉辦一下拍賣會

所以我也建議了2個商品來源給GM
其中一個是GM自己拿出來

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

eletokeyo 發表於 2017-9-8 08:44
我覺得不行

人家只是不道歉被永ban,又沒有對不起社會大眾

不是不道歉被永久ban喔
或許你一開始的理解是錯誤的

是受害者(乙方)不同意私下調解,所以按照規章,被ban

所以處理過程有如下2種

1.甲方、乙方均有過錯
   A都願意調解,那麼按照調解結果處理
   B任意一方不願意調解,甲方、乙方均依照規章中的責任程度處理

2.甲方有過錯、乙方無過錯
   A乙方願意調解,那麼按照調解結果處理(是精神補償還是什麼補償)
   B乙方不願意調解,那麼甲方依照規章中的責任程度處理

如果他是你朋友,那麼你朋友同時有1,2兩種情況
你朋友被ban的原因,是第2種情況中的B,也就是只要乙方就可以決定甲方是否被處理,哪怕甲方你一句話都不發表
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪

GameMaster 發表於 2017-9-8 17:10
不是不道歉被永久ban喔
或許你一開始的理解是錯誤的

已吃,

我的點在於,他並不是向上次盜號者聯盟這樣牽連廣大無辜吃瓜群眾
這件事情應該歸類在雙方小範圍利益糾紛,並不是危害伺服器的重大範圍之內
這個點應該不構成再次拍賣會的原因吧

雖然我在另一個主題強調的是鞭屍要鞭完整,但是這種賣陪葬品的行為本人呵呵路過。

再來,甲乙方都不是我朋友。

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

這要強調一下
我是建議GM多舉行拍賣會的
增加遊戲的趣味性及GM和玩家的互動
而GM從那弄來商品源也是由GM決定

而不是建議GM拿今天被鎖那位人的東西出來拍賣賠償什麼的

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

「將被封鎖玩家的財產當成貨品」的做法並不妥當->贊成!
有人就是 見獵心喜
努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

感謝,GM也不讚成這個拍賣
之前的拍賣是因為有盜號,然後受害人有很大的利益損失,需要公賠

如果大家喜歡拍賣活動
我們可以以另一種方式來舉辦,具體辦法我也沒想好,大家可以討論一下
其實拍賣活動也不一定要局限於寵物?
或許也可以是裝備,珍寶等?
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

裝備(因該不用吧 大同小異),珍寶(多珍的寶)~相信也有很多人喜歡收集~

游客