回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

[已結束]天使魔力拍賣會

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

小朋友 慢慢玩吧 真的很無趣
跟一個沒有任何邏輯的人 沒辦法溝通
你很明顯就是想當個伸手黨阿 我沒PM內容 沒辦法整個複製上來 要打很懶

你直接內容貼上來阿 哈哈 在來看我有沒有只挑重點有沒有曲解
窩粉
懶人堂

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

兔子茶 講真 有句話非常適合送給你
「你閉嘴 我們在討論言論自由」

也就是只能你自己可以講 別人不能講
先不管4劍1舞是對是錯 首先你沒有任何資格去否認別人
因為別人沒有強迫你 選擇權完全還在你手上

也就是說網路上會有很多資訊 適不適合你請你自己判斷使用
這不也是言論自由的一種表現 非要大家統一口徑嗎?

最後你的文字遊戲玩得非常順 然而並沒有什麼用
不要跟我講什麼「真相」與「內幕」的關係
對於玩家的立場 叫做真相
對於伺服器管理者的立場 就叫內幕
玩家所想知道的事情--慕名真相
管理者不想公開的事--慕名內幕
請問這是指同一件事嗎?

所以不要跟我玩文字獄 因為從你寄刀片開始 就已經有足夠的鎖號理由
不鎖你不是因為你做得對
而是我不希望我做錯的事

至少我不會用寄刀片這件事讓你閉嘴
至少我不會抓住你的弱點 你的錯話死死不放
而你自己卻在做這樣的事 有時候 將心比心 你會看到更遠的天空

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

GameMaster 發表於 2017-6-10 22:04
兔子茶 講真 有句話非常適合送給你
「你閉嘴 我們在討論言論自由」

寄刀片 是恐嚇嗎  如果是 你沒告他 你就刪除我帳號

我討厭屁孩 講一堆屁話 分化遊戲和諧 今天 GM大可 每天開機 每天裝死 不屌你們

我是沒看過哪個私服 GM可以有耐心的陪大家 還辦什麼拍賣 哪個私服不是要越斗越多 才有活動嗎

請問 兔子哥 斗多少了  你最沒資格說屁話

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

任性GM自已在之前文章說 遊戲中討論買賣新台幣的 不算--->鎖號還是凍結忘了
實際交易 才會有事!
刀片你收到了嗎???
-
你們有言論自由 我沒有? 為何要我閉嘴 真任性
努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

討論到實質買賣內容  如提及某數字交易網 及交易方式 就算是

你可以有你的言論自由 你也可以有你的觀點
但是這些觀點必須不是踩在別人觀點的基礎上而建立的
或許你本身說的內容或許是對的沒有錯
可是你以別人的觀點不對 來凸顯自己的觀點是正確的 是不是有趁機炒作之嫌?趁熱度?
如果3個月之後 有一個叫貓貓茶的新人 一上來就說你兔子茶不對 亂講話誤導新人 根本不是這樣你會一言不發的給他嘴嗎?
不要忘了 只要你還在玩 總有一天你也會成為新人口中的老玩家 是不是應該給自己留條後路?

刀片這個事 先不管我收沒有收到
你可以看一下遊戲管理規章第四條是怎麼寫的
或者你可以去其他任意一家私服(魔力以外的也可以)
或者大宇官網試試講給客服人員寄刀片試試
我想看看他們是怎麼處理你的結果的 是鎖號 還是禁足 還是鎖ip
我想最輕的應該就是鎖號吧
然而我並沒有死死抓住你這個口誤不放 本來就是可輕可重的事
但是你先開始了 我不可能當做沒看到吧?

奔跑的春風

四週年慶紀念章

唉~昨天事情 該歇歇啦 在網路上一天的時間等於現實中大概一個月吧!
還提成年往事
寄刀片 我當時打怎麼看都是說笑的 我記得我是打 下次再這樣就要記刀片>"<
注意 我有說"下次"
-
無聊網路搜資訊
-
刑法第305條:恐嚇危害安全罪

以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處二年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。

網路霸凌行為
ü 刑法第27章:公然侮辱罪

妨害名譽及信用罪第309條公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。
ü 刑法第310條:誹謗(毀謗)罪

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

ü 民法侵權行為第 195 條:

不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。

前項請求權,不得讓與或繼承。但以金額賠償之請求權已依契約承諾,或已起訴者,不在此限。前二項規定,於不法侵害他人基於父、母、子、女或配偶關係之身分法益而情節重大者,準用之。

----------------------------
要鬧這麼大嗎?? 哪邊嚴重 哪邊可以成立?
努力造夢中..

1萬

管理員

兔子茶 發表於 2017-6-10 17:19
唉~昨天事情 該歇歇啦 在網路上一天的時間等於現實中大概一個月吧!
還提成年往事
寄刀片 我當時打怎麼看都 ...

所以說 我有保留我最後的耐心
沒有鎖你的號 所以你現在還不是好好的繼續嘴嗎?

你可以去看任意一家遊戲公司的管理規章(非私服的公司唷)
對於誹謗恐嚇或辱罵GM 會是什麼樣的懲罰
這不是我們天使一家獨有的規定 然後你再看看你是否已經達到鎖號的標準

如果你覺得還不明顯那很簡單
你就找任意一家遊戲公司說我要給你寄刀片
看看會不會鎖號 看看是大家都這麼做 還是只有天使才這麼做

奔跑的春風

四週年慶紀念章

好了!
事情到此為止  我不想再回
你我理性點
-
這篇是拍賣文
-
想要標學生妹與露比  加油
努力造夢中..

1萬

管理員

兔子茶 發表於 2017-6-10 17:49
好了!
事情到此為止  我不想再回
你我理性點

ok
大家熱鬧也看完了 熱度也炒上來了 論壇也熱起來了

先聲明一下這是真實的故事 並不是反串 也不是GM自導自演的炒作
所以大家不要誤解也不要私下pm我這種問題了

感謝各位的理解 天使會繼續加油!

呢喃的歌聲

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章

GM辛苦了~
雷姆我的!
回復

游客