回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 9574|回復: 7

[永久任務]迷之探索 - 青龍出沒

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
易難度
❤❤❤❤
必要等級
Lv 1
推薦等級
Lv 100 以上
時間限制
起始點
法蘭城
可否重解
(必須完成前置任務 白虎之瞳 才可以解任務)
頭目戰
任務獎賞
閃光的翼龍(寵物) 其他顏色翼龍 生物研究學者勳章Ⅱ換生物研究學者勳章Ⅲ

1,物品限制 (必須攜帶: 生物研究學者勳章Ⅱ)
2,來到法蘭城(192,171)真中的家
3,與真中對話說:龍  得到相關資料
4,會讓勇者幫忙調查千年翼龍異變,分別四處

a,擊敗 長老樹精後(29,9) 看到綠色翼龍,對話戰鬥.擊敗有幾率得到鱗片 (可以無限次刷出鱗片)
b,擊敗 炎之鬥神後的房間內,看到紅色翼龍,對話戰鬥.擊敗有幾率得到鱗片 (可以無限次刷出鱗片)
c,屬性洞穴 風的洞窟(索奇亞369,351) 10層,(打蜂蜜處20,8).看到黃色翼龍,對話戰鬥.擊敗有幾率得到鱗片 (可以無限次刷出鱗片)
d,魔法大學 青龍的洞穴第四層(35,6).看到藍色翼龍,對話戰鬥.擊敗有幾率得到鱗片 (可以無限次刷出鱗片)

5,攜帶相關資料+四種顏色的鱗片,回去與真中對話 換取 誘惑的櫻桃 (翼龍最愛吃,大家都愛吃)
6,帶著相關資料(全部人都得有) + 誘惑的櫻桃(隊長有即可),再次來到青龍的洞穴(魔法大學)頂層
7,雙擊櫻桃,引來頭目(青龍),二次連戰.
8,擊敗後全隊100%掉落兩顆蛋 (蛋可以開出隨機顏色翼龍或者閃光的翼龍)
9,擊敗頭目後,與閃光的翼龍對話 獲得暗淡的鱗片
10,攜帶暗淡的鱗片,回去找真中此時身上必須有 (暗淡的鱗片+生物研究學者勳章Ⅱ) 換取獎勵
11,勳章升級為Ⅲ,暗淡鱗片換獎勵為:五彩的飄帶 首飾.

五彩的飄帶:精神10~30,恢復30~60,閃躲5~15,生命500~1000,稱號:飄逸的人

閃光的翼龍:
龍系
成長檔:32 42 13 35 13
技能欄:6
屬性:4地 7風
長相

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

ㄜ.....40地70風....所以這隻寵物有110格屬性....

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

是的,不過開出的幾率比較低

呢喃的歌聲

GM,你誤會我的意思了,我是想問...玩家用的水晶大部分都是5:5,加起來總共10格....這玩意你寫的40+70...110格,GM你沒打錯字嗎XDDD?

1萬

管理員

已經改過來了

呢喃的歌聲

請問有人解出過閃光翼龍嗎?

地上的月影

四週年慶紀念章

推~~~~~~~~~~
回復

1萬

管理員

推~~~~~~~~~~
回復

游客