回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 9621|回復: 3

巨龍之塔(二) 還是砍龍 還是練功點 (185+)

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

任務必須完成 (一)
http://www.angelcg.net/forum.php ... 2237&extra=page%3D1

攜帶最後的書 (阿魯巴斯記事本) 來到 莎蓮娜(2轉神殿入口) (135,333)
與神官傑拉娜對話進入 巨龍研究室 (185+練功點)

擊敗練功點的龍?有幾率掉落 龍血(最底層打boss必須品) 每個人都要有!

巨龍研究室總計五層 最底層有暴龍(boss) 擊敗有幾率掉落 巨龍之爪
雙擊巨龍之爪隨機獲得 (冷靜拳套,暴亂拳套)製作書(擁有11等級造盾技能可以習得)

冷靜拳套(限定格鬥職業佩戴) 攻擊+400~560 命中+15~22
暴亂拳套(限定格鬥職業佩戴) 攻擊+400~580 必殺+15~22

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
好可愛 + 1 看起來很可口
Mike + 5 我要秒回 嘿嘿

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

吸血鬼也能帶(新神武)吧??    還有 能 修正吸血鬼職業 招式技能限制嗎?
例如: 可以拿盾 卻無法學聖盾     而且也無法學連擊..........

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

qoo540441 發表於 2016-8-4 08:36
吸血鬼也能帶(新神武)吧??    還有 能 修正吸血鬼職業 招式技能限制嗎?
例如: 可以拿盾 卻無法學聖盾      ...

這個拳套只限格鬥士裝備 吸血鬼以後會出專用武器
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

此任務有點小問題
在打龍?(小怪)的ˊ時候 會直接跳窗 已經好幾次了  龍血掉落率 極低 打10場 0龍血
游客