回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 22239|回復: 12

巨龍之塔(一) 砍龍 [170+]練功點

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
吸血鬼職業帶隊
易難度
❤❤
必要等級
Lv 1
推薦等級
Lv 170 以上
時間限制
起始點
烏克蘭
可否重解
頭目戰
任務獎賞
巨額經驗 LV12,LV13 寶石

任務條件:吸血鬼帶隊 每個角色都必須有 龍之拯救者稱號

1、來到烏克蘭雜貨店2樓 與 (8,4) 忍者對話 (需要吸血鬼對話)[對他說:阿魯巴斯...] 得到事件調查文件
2、來到亞諾曼 -> 尼維爾村(90,19)與忍者對話 並被傳送到 坎那貝拉村 (隊長帶隊對話) 得到刀具·暗 燈
3、來到坎那貝拉村(35,99)進入工匠的家 對話(10,8)位置的牆壁 進入(迷宮入口)
4、走完迷宮與暗使對話 擁有 龍之拯救者稱號 對[暗使說:托鲁法吉亞女帝]得到龍塔鑰匙
5、使用鑰匙(鑰匙可以無數次使用,不會被收走)被傳到塔前,直接進入
6、巨龍之塔分6層,傳送石全都在(50,20)附近,大家自行探索路線 (塔中隨機遇敵 烈風翼龍,擊敗隨機獲得 龍心碎片)
7、走到最底層 永久(10個龍心碎片)可以與boss 巨龍塔主諾克斯觸發戰鬥(擊敗後得到大量經驗)
8、戰鬥完畢跟它說[阿魯巴斯]傳送到秘層,與阿魯巴斯對話切換場景
9、跟地上的書對話 撿起書 第一步完畢。 書為後續任務必須品

擊敗 巨龍塔主諾克斯 有幾率獲得寶石箱,打開寶石箱隨機得到 LV12,LV13級寶石.
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

四週年慶紀念章

該不會 要到170地圖練 需要被強迫就直吸血鬼吧?

水面上的小草

不知道主要是打boss拿經驗還是遇敵練工呢

地上的月影

四週年慶紀念章

烏龜烏龜跳 發表於 2016-2-3 11:39
不知道主要是打boss拿經驗還是遇敵練工呢

可能都不是

是主打  吸血鬼職業@@a

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

涼爽査 發表於 2016-2-3 11:40
可能都不是

是主打  吸血鬼職業@@a

拿到鑰匙之後 就不需要吸血鬼了
類似 馬斯少爺的內心世界任務中 醫生護士帶隊進入就行了

地上的月影

四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2016-2-3 12:33
拿到鑰匙之後 就不需要吸血鬼了
類似 馬斯少爺的內心世界任務中 醫生護士帶隊進入就行了 ...

恩...
就是要花時間 先就職一之吸血鬼
然後解任物
再解到鑰匙

地上的月影

突出貢獻活躍會員一週年慶紀念章

請問要全部人物都龍拯才能嗎?還是一隻就能?(看到標題了 沒事了解)

水面上的小草

thxo5 發表於 2016-2-3 13:48
請問要全部人物都龍拯才能嗎?還是一隻就能?(看到標題了 沒事了解)

每個角色都必須有 龍之拯救者稱號

地上的月影

四週年慶紀念章

所以..170練功地圖指的是 就是打道具跟 BOSS打一架 換經驗嘛?

我已經走道 巨龍之塔最底層 BOSS前

前面 迷宮怪物135 巨龍之塔155

其實我一直以為是170怪物練功地圖=_=

1萬

管理員

涼爽査 發表於 2016-2-3 17:19
所以..170練功地圖指的是 就是打道具跟 BOSS打一架 換經驗嘛?

我已經走道 巨龍之塔最底層 BOSS前

主要為打boss得經驗
類似海神
游客