回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 5090|回復: 4

[已關閉]天使魔力 第二彈 - 新年活動

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

雙蛋節會場:法蘭城 (231.110)

本活動是聖誕節->新年->pk賽 ->改版升级->春節一起舉辦的

所以積分類會長期開啟 活動內容也會隨著進程不斷增加修改

pk賽後會進行第一次版本升級

寶藍色文字為當前活動進行時

活動一 萬眾期待 3V3 PK對戰 (規則版)
活動時間:長期
開賽時間:每晚8點開放報名 9點開賽 建議8:40分報名
活動地點:銀行門前聖誕會場 3V3對戰入口
活動內容:
競技規則與獎勵:
1)3V3競技賽為1勝制
2)組隊進入比賽場地後,就禁止登出了,否則將會被系統自動判輸
3)掉線自動判輸
4)第二回合開始,所有玩家會自動離開隊伍,屆時請不要登出,等下一回合開賽會自動組隊
5)被飛的玩家請原地等隊友參賽完畢,如果勝利後可以繼續(無需再加入隊伍,系統會自動幫加入)
6)戰鬥中晉級一次,獲得50雙蛋積分
7)最終冠軍獲得額外的500雙蛋積分
8)請在開賽前自己整理出至少3欄空欄(可以用/r命令自動疊加),否則無法發放獎勵,無法補償
以下是新增規則
9)限定最高等級不超過185等,隊伍總等級不超過530等
a)每週二,四,六禁止攜帶商寵進入。
b)職業不能重複,每個職業限定一個。

競技文明與禁止:
1)競技過程中,禁止對對手進行語言攻擊。
2)競技過程中,禁止對對手使用封印卡。
3)競技過程中,禁止使用水料。
4)禁止惡意拖延戰鬥時間。觀賽玩家可以舉報,對於雙方站著不動,惡意拖延時間的隊伍,直接踢下線取消資格,並且以後的比賽均禁止參加。
5)競技開始時,雙方可以自己約定戰鬥規則。
6)本次競技禁止變身。

由於比賽開始到結束為系統全自動運作 所以GM也無法知曉細節上的問題

所以對於違規的玩家,採用舉報制度,如果您發現玩家違規,請切圖舉報給GM(切圖快捷鍵 F12)
如果您報名參賽,就代表已經同意以上規則。對於惡意違規的玩家,取消比賽獎勵,並且終身禁止參加活動

活動等級規則會每週改變,基本上是一周低等級 一周高等級
希望每個玩家都能參與

活動二 新年賽跑來登山活動 已結束
活動時間:
2015/12/31 晚上8點
2016/01/01 晚上8點
沒有等級要求 所有玩家都可以參加的活動
活動入口:法蘭城節日會場(218.106)
活動內容:進入迷宮後 請按照提示完成即可
路途中可能會遇到需要尋找差異的坐標點

活動獎勵:
第一名 300積分 + 百萬或千萬兩招財貓
第二名 200積分 + 百萬或千萬兩招財貓
第三名 100積分 + 百萬或千萬兩招財貓
參與獎 10積分  +  百萬或千萬兩招財貓

BP:22/50/13/40/10

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

一週年慶紀念章

想請問GM
新年賽跑來登山活動的參加獎
是所有參加的人都可以有還是就是第四名的獎項呢?
謝謝回覆

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

游星祐 發表於 2015-12-31 17:05
想請問GM
新年賽跑來登山活動的參加獎
是所有參加的人都可以有還是就是第四名的獎項呢?

所有人
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

一週年慶紀念章

謝謝GM大大回復

另外請問可以兩場都參加還是擇一呢?

謝謝

地上的月影

四週年慶紀念章

推~~~~~~~~~~
回復

游客