回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

2019天使魔力4週年週年慶大型活動

關閉 [複製鏈接]

路旁的落葉

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

我覺得還是照gm你們原本的計畫來走吧!
為何不能先照原計劃 如果大家覺得有問題再來慢慢修正呢
如果每次都還沒更新就出現反對,那不是等於停滯在原地了
以上是我個人的意見,感謝

對阿~贊成贊成,坐享其成~都不用做裝備就可以變強了~好棒棒  發表於 2019-5-6 15:40
同意+1 原本數值的翅膀有讓我想回鍋(沒有深海跟火鼠裝的路過  發表於 2019-5-6 15:12
贊成+1  發表於 2019-5-6 15:05

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
miharu0108 + 1 玩過夏日就不會傻傻玩天使
CYC + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

好人卡活躍會員四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2019-5-6 14:19
那我問你喔
之前大樹152bp問題反彈最大的是你欸
那怎麼才不算枉顧 我開比大樹bp高的寵你會講 開低你又說太 ...

GM大大,我不知道你是否因此反感,但我想依照我的立場說幾句話。
1.關於大樹反彈對大是我,是因為我覺得權益受損,但我卻從頭到尾連練都沒練,我只要求公平對待。6000積分是錢,8000積分也是錢,所以我當時的要求應該並沒錯吧?
2.大樹BP一直以來都是145,你也說明無法修正,協調後處理,所以截至目前為止仍是145,僅有將屬性進行修正,並補償。
2.寵物可以集體晉升,為什麼不能用升級的方式讓玩家進行寵物升級?如果進化到新的同等檔次,新的寵物則提供新的檔次。我相信我也不會有任何疑問。
※舉某服例子,可以用金卡晉級。那你要強化寵物檔次,也可以免費提供該檔次寵物晉級吧?
3.蛟龍守護設置了天花板,但他的出廠時間在2018/12/30更新中出版,但火裝是2019/03/11更新出廠後,數值大幅度上升,導致寵物無法跟上,再次淪落為裝飾品,但2019/05/06這次改版,卻再度加強人物數值,數值再度上升。
※進行物品微調的狀況應該不至於導致系統崩潰,況且寵裝並無法進行任何強化,所以數值應當是固定的吧?
4.裝備按照GM的進程計算,基本上每一年進行一次大改版,那對寵物來說,蛟龍守護每個100點,不也應該給予同等對照嗎?這樣要玩家花的才心甘情願吧?
5.我對寵物要求並非到跟人物一樣強,而是應該讓其有生存空間,而非當裝飾品來炫富使用,而非活動王場的負擔,而直接放棄出場的選擇。
6.我認同給予GM時間處理,但時間拉長到這兩年來除了寵裝的改變,寵物處的位置仍是裝飾品。

感謝GM看完這麼冗場的回文,我也希望天使能更好,我並不是只有講不行,只是每個人都是如此,對於自身關切事情會更加留心,我也願意給實際解決問題的方案。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
miharu0108 + 1 贊一個!超認同!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

r32059372 發表於 2019-5-6 15:23
GM大大,我不知道你是否因此反感,但我想依照我的立場說幾句話。
1.關於大樹反彈對大是我,是因為我覺得權 ...

所以你看時間點 沒錯吧

蛟龍守護 2018.12.30
PK賽     2019.03.01
火鼠裝   2019.03.11

每次pk賽之後 作為一個版本的結束 會有新的內容 新的玩法 新的裝備 新的任務出來
從火鼠裝出來到現在很長嗎 也才2個月而已
如果等到更新寵的時候 會不會又有人物無用這種論調出來(畢竟以前開放400點商寵的時候 就出現過人物無用這種論調)
所以我的意思是講 不要只看眼前 要一段一段的來看 這只是一個先後更新的問題(誰都跑不掉)
無需急著反對 有意見可以提出來大家討論就好了
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

四週年慶紀念章

其實大家無非都是為了這個伺服器好才提出意見,我直接說白了,我贊助到現在十萬台幣跑不掉,比我多的人大有人在,我們敢拿出那麼多出來,無非是希望伺服器能永續經營,贊助頁面也有說(贊助為自願行為,遊戲內並無強制性消費,如果您不同意請自行關閉此頁面)我是自願的,所以伺服器如有意外收起來,我半點話都不會說,無怨無悔,但是如果因為改版不慎,造成伺服器平衡出問題,這倒是會讓我覺得錢花得不值得,GM花的時間心思我很感謝,認同,但是今天看到還沒改過數值的翅膀,當下個人是真的有點失落。但是也是沒差拉。
裝備有了加上翅膀,更強而已。
樓上有一個大大提到,先改了再說,小弟試問,原本翅膀很強,打王毫無極限的輾壓,然後發現翅膀太強了,改弱一點,換您被王輾壓,小弟試問,你還會想繼續玩嗎?
今天在改版中提出,無非是要提供意見讓GM能夠將伺服器改版改得更優質,更吸引人。
然後真的玩得不開心不適合了,我也是自己摸摸鼻子離開。
我也只是希望不要有那天出現。希望能繼續贊助下去啦。哈哈哈哈!

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

weilun612 發表於 2019-5-6 15:58
其實大家無非都是為了這個伺服器好才提出意見,我直接說白了,我贊助到現在十萬台幣跑不掉,比我多的人大有 ...

其實這就跟 護身符與戒指的關係
2個護身符再強也沒用
但是有1個強力的戒指就可以跟護身符同時搭配的道理

翅膀其實也同理
你可以單獨弄翅膀  也可以單獨弄鼠裝  其實兩者頂數值沒差多少
問題是你不能裝備2份翅膀或2分鼠裝對嗎 所以沒有什麼好失落的

我們新的難度設計肯定會依據現存裝備數值
如果是夏季嘉年華的頂級boss 單獨裝備翅膀 或 單獨裝備鼠裝 打起來應該都是蠻吃力的
那既然這樣 就回到2個護身符的問題 既然要同時獲得翅膀+鼠裝 那不就是沒有平衡性的問題了對嗎 大家還是要花一樣的時間跟精力才能爽打

所以這個邏輯問題 應該不太難理解吧  
所以剩下的問題 可能就只是有觀感不佳的問題了吧

路旁的落葉

四週年慶紀念章

我是剛加入玩家
我覺得GM要硬一點
不能因為少數老玩家抗議就妥協
相信你們設計都是有計算過的
數值改低但是材料還是一樣
會讓人覺得這翅膀CP值差太多
畢竟獲得翅羽毛的活動時間一般上班族沒辦法參與
原本想贊助去做5個最高翅膀
改動後會讓新手有點卻步
剛加入要趕上大家真的很難
我們只能靠大量時間或是金錢
希望GM可以再取捨一下
能夠讓新手更快體驗遊戲的豐富內容
回復 支持 1 反對 0

1萬

管理員

很抱歉 由於本文可能會偏離主題了
所以本文先鎖了 還有問題的玩家可以再聊

對此造成大家的不便深表歉意~
游客