回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

2019天使魔力4週年週年慶大型活動

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

超級風格 發表於 2019-5-6 11:55
GM可以添購寵物的新系統

寵物覺醒系統

是的 但是沒有那麼簡單
因為寵物都是“花錢”買的多
譬如要怎麼照顧曾經消費的玩家(譬如買了蛟龍守護的玩家)
是透過補償 退貨 還是怎麼樣?都要考慮

譬如加上這些系統之後 導致130檔跟145檔的寵物根本看不出差別 那商寵也沒存在的意義了吧
之前買的玩家怎麼辦  所以很多很多要考慮

相對的 人物設計上就沒有那麼多商業利益
所以以人物屬性先更新為基點 看平衡點在哪裡
然後再更新寵物的 我們是這樣想的

但是屬性整體提升是沒有辦法避免的 否則新任務 新活動就不會有人去做了

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

活動一:四週年集字活動
收集「天」「使」「魔」「力」「四」「週」「年」 字卡可以換取獎品
掉落地點:模擬訓練場、砍精
-
天拉 這是真的嗎?????
那其他地區都不會掉??
-
努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

2019.05.06 12點50分  羽翼數據已做調整

其實數據都是相對的 boss的難度會依據數據來設計(同時下調 挑戰亞妮拉絲 與 下週的魂卡秘境挑戰 的難度)
譬如一顆魔石4800的服 壽喜鍋絕對不會賣3000一組
但是礙於觀感問題 我們還是決定做下修調整(當前數據為最終數據)
感謝各位的建議與理解~

天使仙翼 敏捷+900(似乎漏掉沒改到)  發表於 2019-5-6 13:58

水面上的小草

四週年慶紀念章

真不知道翅膀有甚麼好吵的....翅膀能力越強 何嘗不是一種新玩家快速追到老玩家的一種方式
原先翅膀數值新手有辦法取得的話那就是讓新人在玩老玩家現在完的進度
新開的任務如果沒有翅膀加裝備就打不過的話老玩家也不會有不平衡的概念
現在翅膀改成這樣說實話的新人想追到老玩家的時間又變得跟之前一樣完全沒變化阿

地上的月影

四週年慶紀念章活躍會員

不論如何改版 09叔叔 我愛您
雖然我等級一直卡在200 不影響我的天使魔力體驗
只要讓我都吃到205等就好!!!哇哈哈哈哈

1萬

管理員

好了 如果沒意見的話
麻煩大家這件事都到這裡吧
再講下去要吵架了 感恩
是一開始我們考慮不周 應該循序漸進才對
給大家造成不便請見諒~ 更新還在繼續 內容量比較多
我1個小時回一次(如果需要的話)

地上的月影

好人卡活躍會員四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2019-5-6 12:07
是的 但是沒有那麼簡單
因為寵物都是“花錢”買的多
譬如要怎麼照顧曾經消費的玩家(譬如買了蛟龍守護的玩 ...

GM大大我認同你說的寵物都是"花錢"買的多,但是現在看到的做法,不就在罔顧這些花錢買寵物的玩家嗎?
1.人物設計上並沒有那麼多的商業利益,那製作裝備呢?高數值難道不也是商業?
2.人物屬性優先在火裝時期已經更新基點,現在再出的翅膀,只是錦上添花,對於寵物玩家來說,更是雪中送炭。
3.新任務、新活動在是否在完整的裝備下才能挑戰也是一個問題?

最後要說上一句,寵物拖越久不僅是在打販售方的你們,更也是在打消費方的我們,大家都是受損者。

地上的月影

活躍會員四週年慶紀念章

我只想知道 咖哩飯到底有沒有更多途徑阿QQ

1萬

管理員

r32059372 發表於 2019-5-6 13:35
GM大大我認同你說的寵物都是"花錢"買的多,但是現在看到的做法,不就在罔顧這些花錢買寵物的玩家嗎?
1.人 ...

那我問你喔
之前大樹152bp問題反彈最大的是你欸
那怎麼才不算枉顧 我開比大樹bp高的寵你會講 開低你又說太爛
所以你要我激進還是保守

寵物弱只是一時的 你沒理解我的意思嗎
我的意思就是說 寵物肯定會提升 只是為了照顧你們這些左也不行右也不行 我只能小心翼翼的做
你把時間線拉長想想就通了

我就舉一個最簡單的例子好了
現在我開一隻250檔的寵物 反彈最大的應該就是老玩家對吧?
或者我現在開另外一系列的寵裝 反彈最大的也是你們 不是嗎? 因為有一個蛟龍守護天花板在那邊 開更好的你們會覺得吃虧 不開你們又覺得很爛

所以你給個建議我要怎麼做?而不是在那邊講 這樣不行 那樣不行 給個實際解決問題的方案不是更好嗎?

1萬

管理員

我的意思是 一開始沒必要反彈那麼大
現在還是一葉障目中 並沒有看到山的全貌
時間線拉長到1~2個月 再觀察看看 真的覺得不行 再噴也不遲的
現在如果反對的人多 我們的計劃就會被打亂(也可能就此中止)
如果這是一個很好的改版被扼殺在搖籃中 那就真的很可惜

最後可能就像2017年那樣 炒舊飯炒一年 拖到年底大家都覺得 隨便你怎麼胡搞亂搞 反正只要有更新就行了 何必再來一次呢
支持的人不多 我也不會硬上的啦 吃力不討好的
當然啦 我可以偷懶少做事 沒差啦

其實我知道很多老玩家擔心什麼(雖然拐外抹角不說重點)
一個羽翼就能抵消火鼠裝 之前的努力都白費了
其實根本就不用擔心 你們想得到的問題 我們怎麼可能會想不到呢?
新的挑戰boss 設計難度當然是 火鼠裝+羽翼 才能爽打的難度
當然羽翼下調之後 這個設計已經等於是宣告失敗了

游客