回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

2019天使魔力4週年週年慶大型活動

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

好人卡活躍會員四週年慶紀念章

GM大大你好,以下是我個人觀點:
1.我覺得翅膀的數值有點過於誇張,已經壓縮到普通玩家的活動體驗。
2.當初出火裝時,已經將剛出的寵裝打臉一次,直接讓寵變沒用,你這次再出翅膀,不論初、中、高級翅膀,更加大了人寵之間的距離。
補充2:你商城賣商寵,請問商寵是好看的嗎?是裝飾品嗎?不然為啥你只讓戰鬥隊伍出人卻不讓寵出場?難道只能代步功能及當後面跟班?
3.贊助積分寵,更是誇張,除了16000積分寵可以上場外,其他4000及10000的積分寵,體檔為9?所以除了外觀夠平民外,數值也平民了,只是價格不平民而已?

以上為我個人對這次改版的想法,感謝你的付出

明白 平衡性問題我們會再考慮 可能以做任務的形式升級現有寵裝或直接加強寵物形式 感恩  發表於 2019-5-6 10:29

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

我也覺得這次改版的數值有點誇張了
加上出了咖喱飯那些,我真的覺得這樣還有誰想練功練等
大家都吃那個直上210就好了
完全失去了魔力的樂趣了
差距會拉更大
出活動我是覺得很好,但一些逆天的商品是真的會影響遊戲的平衡
希望gm們能三思啊

地上的月影

活躍會員四週年慶紀念章

我覺得咖哩飯不錯啊
反倒是來源太少
咖哩飯影響的只有等級 其實沒那麼嚴重
不過寵物的功能確實越來越弱了
其實GM可以考慮把舞者/寵物系/輔助法系這些做個整合
一個強大的輔助職業~

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

之前就一直有3000w經驗道具的活動了  刷起來應該比咖喱飯要快
羽翼跟裝備系統分開 不佔用8個裝備欄的任意一個 所以沒有差吧  這樣才能做更大的挑戰boss 讓新人有機會刷一些老boss 老玩家可以刷一些新挑戰boss(現存boss老玩家刷起來很輕鬆碾壓過去吧 但是新人還是很難刷的)
寵物弱是因為商寵檔次在那邊  任務寵必須要低於商寵吧 如果現在出個250檔的商寵 任務寵給200檔 會有人願意嗎?不會吧 那就只能還是140左右 那又怎麼提升呢 死循環了  

這是歷史遺留問題 不只是你們為難 我們也很為難 只能透過想其他方式解決了
那人物不提升呢?那活動任務道具怎麼設計呢? 全部給Q零件 15寶石嗎 那還有人去做嗎 應該又是蚊子館任務了吧
請給我們一點時間 我們有整體的規劃 只是現在還沒走到那一步 請再觀察看看

這些東西不是我們沒有考慮到 都開服4年了我們會不知道麼
這就是變態服的先天缺陷 變態服的經驗倍率不合理  技能經驗不合理 聲望不合理 投產出不合理
在這麼多不合理下要把變態服100%合理化 那很困難的  所以要麼只能接受要麼就只能...玩水藍魔力

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

四週年慶紀念章

之前就一直有3000w經驗道具的活動了  刷起來應該比咖喱飯要快

現有的經驗刷法應該是300W最高但是171就不能吃

水面上的小草

四週年慶紀念章

寵物改正應該檔次算其次
但是可以從寵物裝備作提升
現有的寵物裝備效益太低導致寵物變成觀賞型用途居多

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

chou8564 發表於 2019-5-6 11:50
現有的經驗刷法應該是300W最高但是171就不能吃

刷起來應該比集字容易
然後說出171等級以後的也是大家說的 我覺得也合理 畢竟等級上限上去了 171是兩三年前很久以前的等級上限了

水面上的小草

四週年慶紀念章

可以推個寵物裝備製作師
然後套用之前思維
推出個寵物深海裝混沌裝火數裝之類的

地上的月影

四週年慶紀念章

GM可以添購寵物的新系統

寵物覺醒系統
寵物衣柜系統 (skin 附加能力)
寵物轉生系統
寵物成就系統

1萬

管理員

最後我想說一下
也改版過3次了  每次都是2月份pk賽完之後給大家打過預防針
5月份改版肯定會有本質上的變化 我想這麼多年大家也可以接受了吧
2017年的改版失敗 順應大家不做改變 所以那一年有變更好嗎?好像沒有吧 就是炒舊飯炒到人氣跌破5成 是天使魔力最黑暗的時期
2018年深海 火鼠裝出來 昨天人氣破到伺服器爆炸

其實我可以理解 改版或多或少會影響到老玩家的利益
影響不到老玩家利益的內容 又是蚊子館
但是沒有辦法 不做改變就一直炒舊飯  沒有新東西出來就是一潭死水 希望可以理解

我覺得以pk賽最為一個版本的終結 一個新時代的開始 是比較合理的吧? 好像也不是我們才這樣 只要是個網路遊戲就會有這樣的操作吧
當然更新中有不合理的地方 大家也可以發言 我們會做微調整  感恩~
游客