回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 4142|回復: 8

物品掉率/1等寵出現率/BOSS素質(修正過)總結

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

因為每次修改或修正都在維護帖中更新,不太容易找,所以在這裡總結一下。
注意:如果以下沒有列出的修正,說明掉率/出現率/難度與正服保持一致。

有些玩家會來怨我,說為什麼我打了多少多少場的百合都不掉神器,都是掉在別人身上,玩得沒有意思,希望GM給個解釋,否則不太想玩了
為什麼我抓了幾個小時的紅螳都沒有出,也希望GM給個解釋。

一些玩家聯繫我們的時候,希望得到的回答是:改過
我只能很抱歉的告訴你們,我們真的沒有改過,沒有辦法承認沒有做過的事情。

接下來,我90%可以猜到你們接下來要問什麼問題
是不是可以把機率/出現率/難度調高一點?
我只想和你們說,這是網路遊戲,並不是您一個人在玩。如果毅然把機率調高,是不是會對之前抓獲的玩家不公?原本有價值的寵,因為調整的機率,濫大街後不值錢,誰來對這個負責呢?你們只是想抓到自己想要的寵而已,因為抓不到就讓GM改難度,其實是非常自私的行為,還請高抬貴手。

事出有因,每個人做一個事總會有一個目的對吧?其實我們也不知道我們偷偷的修改機率,對我們有什麼好處,還勞煩大家幫我們想想,修改機率可以賺點卡錢還是?所以總把自己想成被害者的想法不可取,還請平常心玩遊戲。

最後我說一下,無論是抓寵還是打寶,是講機率的,不是講小時/次數,獵人上山打獵都還有不獲而歸的時候,重要的還是看心態。如果真的是玻璃心,承受不住那麼重的打擊,建議這部分玩家去打魔石,然後去收購別人的,這樣絕對是付出=收穫了。

所以我希望以後大家聯繫我的時候,是問我〇〇〇的機率是否有修改,而不是問我為甚麼要修改〇〇〇的機率或威脅我不修改〇〇〇就不玩了這樣的話。

以上言論可能有些過激,但是委婉的話說不通意志堅定的人,還請大家見諒。

以下是取消/修改過掉率的BOSS
待編輯

以下是取消/修改過機率的1等寵出現率
待編輯

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

支持
人品問題不能怪人吧

水面上的小草

四週年慶紀念章

支持+1
太簡單反而不知道要幹嘛

水面上的小草

支持+1
回復

水面上的小草

魔力就是這樣子...正服紅螳也是難出的

水面上的小草

支持
回復

水面上的小草

這就是磨力的特色 寶物好得到 還叫寶物?
神寵 好抓 還叫神寵嗎?

水面上的小草

四週年慶紀念章

多打幾場,可能幾百場上千場大概就會接近GM公布的機率了XD.....
如果打了上千場還沒到差不多的機率,那就別玩了吧...不是你太衰就是你跟這天使魔力犯衝阿= ="

地上的月影

一週年慶紀念章

支持GM的言論

不過也祝福大家運氣都可以好一點點

讓這個遊戲可以歡樂下去

大家都可以開開心心

游客