回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 2241|回復: 5

壽喜鍋

路旁的落葉

想請問一下各位大大~壽喜鍋一組(5個)是可以賣到多少錢呢?
謝謝~

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

沒有人再做唷...
因為NPC有賣青椒炒肉絲
900魔幣/1個(300魔)
在這裡廚師都是賣鱉料理一組可能33000上下
藥劑更好賣,是做香水一組(3個)可以賣到53000左右

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

壽喜鍋 有市場喔~
解封皇冠
http://www.angelcg.net/forum.php ... &extra=page%3D1
需要準備 壽喜鍋
至於賣多少 可以去牧羊擺攤區看看~
如果沒人賣...ㄏㄏㄏㄏ  市場都是你的囉
另外
海盜物語(奧義學習-劍士騎士戰斧傳教士巫師)  
http://www.angelcg.net/forum.php ... &extra=page%3D1
需要準備青椒肉絲、一個燒雞、一個漢堡
由於NPC有賣青椒肉絲
所以 燒雞跟漢堡 可以做多一點 來擺攤 (有市場喔!!)
要賣多少 就看施主囉
努力造夢中..

路旁的落葉

謝謝~那想要請問一下~如果都沒有人賣壽喜鍋的話~我要賣多少會比較合理呢?

奔跑的春風

四週年慶紀念章

給你一個假設 你自已想想價錢大概多少
我現在有再收"黃冠"(有MP的) 1個8萬
壽喜鍋  1組1萬...應該有人買吧 (畢竟是任務需要)
如果賣不掉再慢慢改價碼 或者你去解黃冠賣我~_~
或者你可以去看擺攤區的"黃冠"大概都賣多少 還參考
參考~~~~~~~~~~~~~~~~~價碼你定   因為沒人賣
擺攤(/4)賣家最大!
第二假設 擺攤區 很多人收點  19萬~22萬大有人在收
但賣點券卻沒~  這時候你可以去賣點數  1點25萬~50萬都隨你
PS本人賣過點數1點50萬 有賣掉過喔~~~~~~~~~~~去奸吧!

以上都是參考~
努力造夢中..

奔跑的春風

四週年慶紀念章

我在更正一下
壽喜鍋1組2萬~5萬  應該可以賣掉(因為這是任務需要的)
我是參考我自已賣 鱉料理的價碼來看的
我鱉料理一箱賣25萬=1組2萬5
你可以去看看擺攤區鱉料理都賣多少 我印象沒錯的話看過1箱鱉料理38萬

壽喜鍋MP600 //鱉料理MP1200

狠一點 價碼可以跟鱉料理一樣   畢竟是任務需要的(所謂市場)

PS我不是說壽喜鍋1組可以賣38萬阿!!!!!!!!!!!(1箱=10組 1組=5個單位)

價碼還是施主自已決定吧^^

可以入家族 小小小熊 有問題都可以在這家族問

家族=聊天平台

或者可以找"茶茶世界"(我)
教你如何當奸商 看你要低調的 還是高調的
(開~玩~笑的)(我~是~認~真的)
自已二選一
努力造夢中..
游客