回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 8852|回復: 30

雷村外掛刷錢鎖號名單

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

經過我們的努力查詢後,確認一下帳號涉嫌使用外掛刷錢、轉移黑金等

以下均為論壇UID
合計 160 個遊戲帳號

以上鎖號依據遊戲交易日誌,日誌99%可靠性,如遭遇誤封或以上帳號所有人有任何疑問均可以pm我申訴

評分

參與人數 6金錢 +25 收起 理由
好可愛 + 8 很給力!
miharu0109 + 4
lwfung114 + 1 豬鬼卡200萬我賣你吧
ji394su3i79930 + 4 很給力!
艾爾坎特 + 3 感謝GM給天使魔力更好的環境~~
兔子茶 + 5 鎖的好!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

天使n次方 發表於 2017-9-28 11:58
1. 我沒有跟 芭蕉交易過~~我說很清楚了!!
至於你說的資金流向......我有pm跟你說詳細了 不知道為什你還在 ...

首先第一
我從頭到尾跟你說的名字是 香蕉(帳號z123456706)
而不是芭蕉(z123456707) 不知道你是口誤自黑還是知道點什麼?你怎麼知道芭蕉的存在的?
所以請問你跟他的交易行為,為什麼是單方面的,記錄上面就有,你說沒有?記錄可以精確到年月日時分,難道記錄有假?

第二
系統記錄上就是香蕉跟你單方面交易了3萬7千多,你說沒有?

第三
我想問問大家,是不是伺服器現在有流行,比如一隻地鼠帽賣幾十幾百萬,而且還被買走的這種情況,我想請問還有別的玩家遇到過嗎?
而且,買掉的人是外掛者用掛出來的黑金買的,你說不是洗白?

最後,哪怕刷錢的不是你,但是有幫洗白到,我不認為你毫不知情,還是在幫朋友什麼的?如果你知情就告訴我,否則我也救不了你

1萬

管理員

講真,難道是gm09我的價值觀有問題嗎?

豬鬼卡賣200萬? Excuse me?

難道這樣操作就可以了?

1)外掛者A 用外掛刷錢刷了200萬魔力幣

2)擺攤者B   擺了一張豬鬼卡,標價200萬魔力幣

3)外掛者A 花費200萬  買了  擺攤者B   的豬鬼卡

4)然後GM只能鎖掉 外掛者A 跟 豬鬼卡

5)然後擺攤者B 跟  200萬  已洗白

真的可以這樣神操作嗎?真的是GM我的價值觀有問題?
這樣強行洗白真的可以?其實標錯或者手抖都可以理解
可是再加上一條,買的錢來源於外掛,那就不太單純了阿

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2017-9-28 19:55
你不要選擇性回答我的問題

決定性的問題我有問過你

那我想問一下GM 我有點想不通 天使N次方再請問您 時間跟日期 您為什麼不回答他
什麼是選擇性或決定性問題 這些我不懂 但我知道如果他真的沒有錯 GM您要怎麼辦?
您的公權力在哪
不要說發ㄧ則道歉文就能解決喔

地上的月影

好人卡突出貢獻活躍會員3天包換包退店鋪我是土豪

嗯嗯 抱歉GM大  我一直以為是 雙方交易

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

安安我也有話要說一下
show9372這位 先生或是小姐
不關你的事 可以安靜嗎
你這樣很像在帶風向 要人一起討伐GM的感覺
窩粉
懶人堂

1萬

管理員

lee70077 發表於 2017-9-28 12:33
嗯嗯 抱歉GM大  我一直以為是 雙方交易

首先我跟大家說
技術員 都是單獨查詢的

是從外掛帳號的交易來查
技術員是透過黑金最終流向來查

一開始我查到,外掛帳號跟當事人有交易
然後技術員查到,黑金是透過擺攤洗白的

最重要的是,我們最終都查到是同一個人,在這之前我們沒有過交流
所以這個世界上真的有那麼巧的事情嗎?
2個人按照不同的路去查,最後查到都是同一個人?

然後有人說,什麼豬鬼卡賣200萬是正常的,強行洗白ok,好吧,那我認了
但是我問外掛賬號的黑金單方面流過去,為什麼避而不答,10天內的交易你不記得?丟地交易耶

或許掛機的不是你,但是我認為你有保留什麼?
是朋友道義還是什麼我就不懂了
但是至少你參與了黑金洗白這一個步驟,並且有知情不報,瞞報的嫌疑

如果你覺得真的我冤枉你
那請你私下告訴我內幕也可以,或者你就回答完我第一個問題
那個黑金為什麼會流向你的帳號?他是以什麼目的給你的?送給你?還是跟你買東西?你至少得給我一個答案不是嗎?
你不能告訴我,我不認識他,我沒有跟他交易過
那日誌記錄上就是有交易阿,電腦是不會騙人阿!

地上的月影

3天包換包退店鋪

GM.....請問一下 為什麼我也被鎖了@@
我沒用過外掛喔!!!

1萬

管理員

天使n次方 發表於 2017-9-28 10:23
GM.....請問一下 為什麼我也被鎖了@@
我沒用過外掛喔!!!

請pm我告知一下
跟 Synthesis捏 丟地交易的500萬是買賣什麼?

地上的月影

3天包換包退店鋪

GameMaster 發表於 2017-9-28 18:31
請pm我告知一下
跟 Synthesis捏 丟地交易的500萬是買賣什麼?

Synthesis涅  丟地上~可能是覽的交易用丟得比較快  我做過很多買賣...跑礦居多
請問是幾月幾號機幾點之類

1萬

管理員

Synthesis涅  這隻帳號是你的嗎?

1萬

管理員

這是其中查到的一條路
勞煩提供一下500萬丟地交易了什麼?
你說不記得了有點說不通耶
500萬也不少,還是丟地交易

最後你跟那個香蕉交易的又是什麼?那個3萬7千3百10

還有一條路是,透過擺攤交易一張豬鬼的卡片200萬的 ,最後也查到是你
勞煩也請你解釋一下,為什麼一張卡片要用200萬去收?

地上的月影

3天包換包退店鋪

GameMaster 發表於 2017-9-28 18:47
這是其中查到的一條路

500萬丟地交易了什麼?  你要說時間日期~~不然我很經常用丟的....沒意外應該是賣狂化之月賺的錢~~~說真的 你突然問我...我一時也想不起來= =
涅茲哈  跟Syn涅  是我的人物 沒意外是自己丟自己撿....

還有 水晶碎片那是 在釣魚那邊 有人丟整地都是~我看到去狂撿的!
話說我根本沒跟香蕉 交易過......也不認識他喔!!!還希望gm明察詳細.......不然只會流失玩家的心!

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2017-9-28 18:47
這是其中查到的一條路

為什麼ㄧ張卡片要用200萬去收  因為很急著收這張卡呀 要是他漲價了GM你賠得起嗎?
換言之如果是我很需要某種物品 武器 防具 或者寵物 如果我很急這要收當然價格在高也買呀

1萬

管理員

天使n次方 發表於 2017-9-28 11:50
500萬丟地交易了什麼?  你要說時間日期~~不然我很經常用丟的

還有 水晶碎片那是 在釣魚那邊 有人丟整地 ...

決定性的問題我有問過你
1)請問你跟刷錢的號(香蕉)交易了什麼?對方單方面給錢你,你卻沒有給任何東西過去
2)你說擺攤隨便賣一個很貴的東西,比如一張圖鑑賣幾百萬,也有人買,而且買的人居然是外掛者,你的意思是要我相信,一個外掛者花了大把時間刷了幾百萬,就是為了買你的圖鑑?你要我相信這不是在轉移黑金嗎?

地上的月影

3天包換包退店鋪

GameMaster 發表於 2017-9-28 19:55

決定性的問題我有問過你

1. 我沒有跟 香蕉交易過~~我說很清楚了!!
至於你說的資金流向......我有pm跟你說詳細了 不知道為什你還在這邊問我一次
我有黑心擺攤...東西亂賣  賣很貴.....後來真的有人買~心情很爽 所以就繼續擺下去

2.亂擺攤賣很貴的 很多人~~~這部分還希望你去查清楚
游客