回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

雷村外掛刷錢鎖號名單

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2017-9-28 19:55
你不要選擇性回答我的問題

決定性的問題我有問過你

那我想問一下GM 我有點想不通 天使N次方再請問您 時間跟日期 您為什麼不回答他
什麼是選擇性或決定性問題 這些我不懂 但我知道如果他真的沒有錯 GM您要怎麼辦?
您的公權力在哪
不要說發ㄧ則道歉文就能解決喔

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

天使n次方 發表於 2017-9-28 11:58
1. 我沒有跟 芭蕉交易過~~我說很清楚了!!
至於你說的資金流向......我有pm跟你說詳細了 不知道為什你還在 ...

首先第一
我從頭到尾跟你說的名字是 香蕉(帳號z123456706)
而不是芭蕉(z123456707) 不知道你是口誤自黑還是知道點什麼?你怎麼知道芭蕉的存在的?
所以請問你跟他的交易行為,為什麼是單方面的,記錄上面就有,你說沒有?記錄可以精確到年月日時分,難道記錄有假?

第二
系統記錄上就是香蕉跟你單方面交易了3萬7千多,你說沒有?

第三
我想問問大家,是不是伺服器現在有流行,比如一隻地鼠帽賣幾十幾百萬,而且還被買走的這種情況,我想請問還有別的玩家遇到過嗎?
而且,買掉的人是外掛者用掛出來的黑金買的,你說不是洗白?

最後,哪怕刷錢的不是你,但是有幫洗白到,我不認為你毫不知情,還是在幫朋友什麼的?如果你知情就告訴我,否則我也救不了你
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

show9372 發表於 2017-9-28 12:03
那我想問一下GM 我有點想不通 天使N次方再請問您 時間跟日期 您為什麼不回答他
什麼是選擇性或決定性問題 ...

所以就是
遊戲日誌記錄上有的交易行為
你們說沒有阿,我根本不認識這個人

還是丟地交易
你們的心真大,連名字都不認識的人,居然丟地交易
到底誰在說謊?

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2017-9-28 20:08
首先第一
我從頭到尾跟你說的名字是 香蕉(帳號z123456706)
而不是芭蕉(z123456707) 不知道你是口誤自黑還 ...

GM若有證據請拿出來

1萬

管理員

所以我9月10多日鎖了一批雷村掛機的帳號

香蕉這些帳號都是本月近幾10天才申請的帳號
你說幾個月前交易行為你不記得,ok我可以理解

近10幾天的交易行為你告訴我不記得?
還是丟地交易?你跟誰丟地交易你不記得嗎?

1萬

管理員

show9372 發表於 2017-9-28 12:14
GM若有證據請拿出來

樓上有你自己不會看嗎?

所以我就問 為什麼  刷錢者 香蕉  會丟了 37310 魔幣給你
你們告訴我不知道?那就是鬼去撿了嗎?

地上的月影

3天包換包退店鋪

我真的沒跟香蕉 交易過!!! 我很肯定!!

呢喃的歌聲

show9372 發表於 2017-9-28 20:14
GM若有證據請拿出來

還有第3點  真的發生了有買到貴的多ㄧ個零本來10幾W卻不小心買到100W而且還不是什麼好東西的話 是不是要請GM封鎖他呀  
還有 GM您真的一直認為天使N次方 一口咬定他有用外掛 證據 IP
還有日誌內容請詳細PO出來

1萬

管理員

天使n次方 發表於 2017-9-28 12:17
我真的沒跟香蕉 交易過!!! 我很肯定!!

你的意思是
我編造假記錄來黑你?
那樣對我有什麼好處?

實打實的記錄就在這邊了,你都轉移了外掛刷出來的錢
為什麼不能承認,用就用了?

地上的月影

3天包換包退店鋪

歡迎讓我雅口無言.....我實話實說了!!
我也很配合...你不相信我也無奈!!
游客