回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: GameMaster

[已結束]天使魔力拍賣會

地上的月影

活躍會員3天包換包退店鋪

"改天有空再來PO這遊戲的真相!新手新血踏入這款遊戲請小心!
想知道的話可以MP我 我有空再回你 一些訊息"

首先 是PM 記得改回來 然後呢
我想問下 你說這句話是什麼意思?
你能回答我嗎?
窩粉
懶人堂

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

兔子茶 發表於 2017-6-9 09:19
笑死我了~~~~~
我得罪GM???我護航GM???
我才是對GM失望透了!到底是誰在"護航" 不是"老屁股們的" ...

我也想知道真相是什麼?
還有踏入這款遊戲需要有什麼特別的注意事項?

勞煩請說清楚,否則就算故意抹黑?
之前你針對我個人我不計較~
針對伺服器?那請拿出證據?不要以為虛擬世界就可以胡亂說話沒有人管喔

今年的暑假特產是不是來得早了一些 還沒有到暑假呢

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

06020816 發表於 2017-6-9 08:58
XDD

其他寵都可以二手

0 0 這也被按反對

我也是想看看原因 - -?
是有人理解為我在幫兔子茶嗎??

要是我真的是幫他
我就說
你那個什麼哈士奇的提議 直接去找人買變身卡吧!!!

亂點火

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

簡單的說~
就是.....聽過 安麗嗎?
老鼠會拉!!!一個拉一個下海
GM對任何建言都"這遊戲已開兩年了 還不是這樣?"
哈!搞笑
我會繼續玩的因為我喜歡魔力寶貝 咬我
努力造夢中..

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

兔子茶 發表於 2017-6-9 12:57
簡單的說~

GM不是你們消費的工具
不要動不動就我對GM失望、GM給個解釋什麼的
如你有任何不滿或者建議 可以pm我講
如果我不解決 你可以看我的態度後決定留還是走

我不知道有什麼對不起你?
一句一個失望,又要爆內幕
其實我也想聽聽看有什麼內幕,快爆
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

你知道為什麼這兩年都沒改變?
就是因為這是最好的方案 對大家都公平都好的才會繼續使用
愛玩 喜歡魔力 熱愛這款遊戲
就好好珍惜天使 已經提供一個這麼好的遊戲平臺了
還要奢求什麼? 不然你可以去玩官方的
不是我在講 什麼意見 基本上 只要是建議 得到的答案 幾乎都是 "感謝您的來信 您提供的寶貴意見會轉達給相關技術人員 製造出更好的遊戲環境"
然後依然什麼都不會有改變 還有 我怎麼覺得你在引戰啊
窩粉
懶人堂

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

兔子茶 發表於 2017-6-9 20:57
簡單的說~

不太懂你的心態 愛玩又要嫌
什麼叫老鼠會一個拖一個
真的愛玩就好好玩
不是一堆廢話想要多好
願望大家都有
語氣好一點不行嗎
有欠你什麼嗎

奔跑的春風

四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2017-6-9 21:39
GM不是你們消費的工具
不要動不動就我對GM失望、GM給個解釋什麼的
如你有任何不滿或者建議 可以pm我講

建議 解釋? 有用嗎? 新手們提議還不是老話"這遊戲已經N年 還不是這樣"
不然就是老屁股回:那你去玩正服 那你去XX魔力 XX啥米低
真有事
-
這遊戲是真心歡迎新血新手的嗎?老是建議提議 都被打槍趕走
對GM的回應是失望 但遊戲我很滿意 我玩的很開心阿 為何要離開 免費的不玩 有病
-
真相講了阿 就 聽過安麗嗎? 老鼠會 看看目前哪職業最多固定的 好聽是"保母團"
真好笑 都還沒PO 大家都急得要死要命 哈...
-
現在沒空PO拉 因為我不知道任性某人到底何時要關掉卡時活動 我很擔心
-
大家講內幕 真是有病
我市說"真相" 是指新手新血不要掉入陷阱
再說 我又不是要說這遊戲多糟糕 是要建議怎麼玩最好最不用花費最不會被耍!
-
真奇怪
我玩得很嗨 為何老股屁們 要都我離開????
難道.....這就是所謂歡迎新手新血們  
但請廢話不要太多!有意見 有提議 有建言  去玩其他魔力拉!!不少你拉->這樣嗎?
我就是要繼續玩咧 咬我
-
虛偽 +玻璃心
努力造夢中..

地上的月影

別在搞笑囉 小朋友
建議沒用?你在睡覺? 要是建議沒用 天使能到現在都還能玩 還在經營?
你覺得你腦袋最好 最聰明? 現在提的 以前沒提過?沒討論過?沒調整過?
當新手問我們 職業如何選擇 我們當然是提供 效率最高 戰力最強的 4劍1舞陣容
這也僅僅只是建議 我們有強迫任何一個人玩?
拜託 手是長在你身上 你自已要怎麼玩是自己的事情
別人給你意見 別在那邊說 大家都叫我這樣玩

你所謂的真相 摁阿 我也知道你在說啥
你是怎麼了?幾歲了
什麼叫做 老屁股花很多錢 投資搞裝備 努力刷王 刷到的東西 等熱血笨笨新手 來回本
難不成我們刷到的東西 要很高興的說 來來來 點我交易 這東西阿 很好用 送你
別開玩笑了 你告訴我 有哪個遊戲的前輩罩成這樣 社會都不可能的事情了 遊戲你要這種狀況出現? 我想問一句 我跟你 很熟?
東西得來不易 也是大家努力才獲得的成果 你要我們就這樣奉上? 有沒有搞錯
還有你說那啥 其它職業裝備貴 那是因為沒人做用的人少 劍士武器便宜?那是因為比較多人玩 自然產量也多
你覺得貴 自己做阿 那也不難只是要花時間而已 想不勞而獲 你這心態 棒喔!
特別活動 打到的禮包 賣不認識的人 當然要用自己的利益去衡量 賣給自己認識的人?不能有友情價?不能打折扣?
對阿 然後你在堵一句 "大家都忘了 當初玩這遊戲到底是為了什麼??回憶 還是當商人" 你這段話的意思 完全就是給人 新手要什麼 老手都要給 這樣才叫照顧新手
所有玩家還不都是這樣過來的 對新手沒照顧? 我是不知道 你是不是平常被霸凌 所以都這樣覺得 大家對你不好 武器那些 有人需要 也沒手軟在給的 只要能給的 都會盡量幫忙 而且 我自己玩的很開心 相信大家也是一樣
既然不想要自己打活動拿禮包 就用錢買 這遊戲打石也不難 錢也不難賺
說句實在話 只要用時間 我不相信 0花費玩不到 整套裝備弄好能打活動王 既然你不想要任何金錢消費手段來快速達到目的 也請你不要有這種 老手就是一定要幫助新手的想法 我們玩比較久的玩家 並沒有一定要幫忙你們的義務
到底有沒有在爬文阿 明明就有老玩家 公開說 會準備多少資金 幫忙新手 沒眼睛嗎
窩粉
懶人堂

奔跑的春風

四週年慶紀念章

152joe152 發表於 2017-6-10 04:37
別在搞笑囉 小朋友
建議沒用?你在睡覺? 要是建議沒用 天使能到現在都還能玩 還在經營?
你覺得你腦袋最好 最 ...

唉呀!一個虛為的人 用一個號 pm我客客氣氣的問 我說實話還被公開 真棒!
也好省的我再解釋 不過你只挑重點 沒把話全po完 還曲解我意思 無恥!
你以上 只有一點點是我的意思 其他都是你自已亂篇的
伯母還是伯父?~請你別亂了 好嗎
-
你說的我都有看到"老手幫新手"
-
另外 我發現話題歪了 我也不想在這裡談了
還有在這篇文 我從頭到尾 從沒再嫌遊戲怎樣又怎樣低(怎麼老是趕人?)

有人說我再"護航"gm 我只是說 我對gm是失望 是"老屁股們"在護航
結果咧 事實擺在這裡!
-
玻璃心 無恥
努力造夢中..
游客