回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 14625|回復: 7

關於掛攤分流規則(試行)

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

掛攤分流規則
實施開始日期:2019年10月1日

法蘭城按照上圖分為
0區 里謝里亞堡     自助鑒定、治療、修理
1區 東醫市場       不限
2區 西門市場       料理、藥品、礦石、花木、食材

3區 南大門市場     收購
4區 食品店前市場   寵物

5區 北門市場       不限

禁止以上市場內擺出非販售類招牌(如家族招生、純展示、無價格或販售相關資訊等)

以上為櫻之舞線路  歌姬線路只允許擺不超過2*2格的攤位
法蘭城內禁止擺家族領地

以下作廢
請注意:本規則為試行版 試行時間為一個月 一個月後決定是否保留或者砍掉

如無法看到圖 請點擊這裡下載 ff.zip (1.92 MB, 下載次數: 5)

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
skillflower + 4 贊一個!
annie60416 + 1 很給力!
h4688214 + 2 GM 綠字根黑字 好像 O.O

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

3天包換包退店鋪

有族點的地方不應劃為市場吧...
正如大大不會把其他族點劃為市場吧
雖然回憶錄不是甚麼大家族
但也希望大大可以不把族點劃成休市市場

水面上的小草

3天包換包退店鋪

大大 4區 食品店前市場是家族 - 回憶錄的族點喔= ="
可以將第4區改到別的地方嗎= =?

呢喃的歌聲

有人需要看眼科

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

98572902 發表於 2016-12-4 01:27
大大 4區 食品店前市場是家族 - 回憶錄的族點喔= ="
可以將第4區改到別的地方嗎= =? ...

3、 4區暫時不使用

1萬

管理員

98572902 發表於 2016-12-4 02:10
有族點的地方不應劃為市場吧...
正如大大不會把其他族點劃為市場吧
雖然回憶錄不是甚麼大家族

早安 市場如果要規劃 一般會規劃在 傳送點 旁邊
詳情請見公告區中置頂帖 家族族點申請與管理規章
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1173
第四條 家族族點應該給市場讓道。如果市場攤位飽和,導致自然延伸至族點,家族族點應該轉移。
所以無論是ι漓沫傾城  新手村 還是回憶錄大小家族 這條規定都適用的唷 所以並沒有針對誰 針對任何家族
在傳送石旁邊設立族點的家族 今後都有可能會被需要轉移的可能 還請理解!
並且我感覺最先被轉移的應該是ι漓沫傾城  與 新手村 唷
因為那兩邊掛攤的人氣會更高一些

族點這個東西無非就是掛機
市場是有實際存在意義的 一般為了大家方便 市場都會在 傳送點 旁邊
我想各大家族也不願意 人家去市場之前 還要穿越過自己族點對吧

路旁的落葉

目前還是有其他攤混雜到不可擺攤的區塊,是要玩家檢舉還是GM自行查緝?

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

推高 辛苦了
游客