回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 81097|回復: 2130

Deleted.

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

Deleted.

評分

參與人數 6金錢 +22 收起 理由
rainie780624 + 1
情似水無痕 + 3 很給力!
a30205149 + 3 很給力!
小少爺 + 8 很給力!
DD璋 + 4 熊熊可以隱藏文章讓推文看到,才不會沉到海.
好可愛 + 3 感謝無私分享

查看全部評分

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

Deleted.Deleted.Deleted.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
帆仔 + 3 贊一個!
小少爺 + 1 淚流滿面,魔力寶貝真正的光芒.

查看全部評分

路旁的落葉

先說一下 我是個大約回鍋一個禮拜的半菜鳥玩家(說自己半是因為也有機會帶了幾個比我更新的回鍋玩家,我還是菜逼八一個)

我便是由版大所推薦的五法起步,也很高興有老玩家願意支援我,讓我從五把舊神跟四個卡連起步(我一定要強調,四個卡連在你還沒綁定之前,千萬,千萬,不要全部裝上去,因為你真正會出手的只有兩個人,要是被偷襲,還沒綁的卡連沒機會出手的腳色被扣耐力都是多餘的)

以我自己為例子,我基本上在100~105這段時間傻傻地被法蘭城訓練場的偷襲道龜裂了兩個卡連了
剩下兩個卡連我從105練到目前135(大約三天)只有一個被搞到勝44耐力 另一個還有8X耐

我要替版大補充的是,如果,今天我資金不足,我只能夠買得起一個卡連(甚至還沒綁也沒關係)

我會建議你,有裝卡連的腳色丟超法1,然後剩下四支,按照出手的順序,你讓他們丟超8以上的技能,這樣你大概可以練到兩個小時不用吃料,五隻腳色都沒磨了才回家
基本上你一樣是兩動就解決掉所有怪物(熔爐有聖盾請愛用寵物崩擊V,一招一隻)
這個方法一個小時大約可以打80場(沒模的腳色請你用防禦,不然他會衝出去普攻浪費你的時間)

如果你贊助到兩個卡連,那恭喜你,你可以邁向人生高潮的巔峰,基本上你只有兩隻腳色需要動。其他腳色都只需要普攻普攻再普攻,以我自己為例子,在我卡連還沒壞掉的時候,我就這樣一路從異空間→熔爐→到現在的風穴

因為我都是用魔力來看我到底打了幾場(看經驗不準,因為會有等級的關係,大約是每個小時一百場)練功效率大家可以自己判斷(我不像版上的神人們,我點很慢,所以大概每場都是剩下22秒左右可以點完五隻)

好,那今天,你如果真的不想要儲值,那也沒關係,裝了卡連之後
以我現在一路打上來,
我從105級到現在135 我丟超1 有裝卡連+舊神武的都打1700左右的傷害
沒裝卡連只裝舊神武 大約是800傷害
在異空間的怪大約是2500左右血量,你只需要三隻丟超1你一樣可以練得很盡興
而夢靨般的熔爐大約是3400左右的血量,我會建議你就乖一點五隻都丟超1(我個人是丟超8+超8+超1(因為用魔力換少兩隻丟技能的時間效率大概是)
五隻超1 一小時60場(可以打兩到三小時,我自己練功只帶一組300NPC水,因為有時候要控制出手順序,調整血量,不然補血我基本上都是等偷襲的時候放明鏡跟吸血魔法就夠了)

兩隻超8一隻超1 一小時80場 然後剛好沒魔回家補

所以,如果今天你只是需要先練功,五法其實是不錯的選擇,最後要提醒跟我一樣的菜鳥新玩家,不要一開始就執著在回憶過去的職業,正服跟私服有存在著差異,你先把等級練上去,再來解任務會輕鬆很多,一開始執著在本來的職業(例如我是劍,弓,法,傳,封開始的,其實練功很不方便= =)

最後,希望大家都可以練得快樂,打王打得開心,掉寶掉滿地

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
s13103164 + 3 感謝...心得分享...感動
好可愛 + 2 感謝你的經驗心得分享 支持

查看全部評分

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

補充一種陣容

三劍 + 舞者 + 馴獸(騎補寵)

這種算是 省水 又穩的基礎配法

需要走火力清怪路線 才推 4劍 + 1舞

其實職業配法有很多

愛你所選擇你所愛

發的影片文也僅供參考用

我的影片 還是有附上這個陣容

給初學者參考

最後感謝無私分享&整理

玩魔力就是需要熱情

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
s13103164 + 3 謝謝好可愛大大用心回文^^