回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 8840|回復: 9

劇情簡介&王國世界地圖

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

PUK1 大地鼠王國的寶藏(劇情已完結)
傳說中在法蘭王國地底下還有另外兩個國家,一側是擁有智者魔法力的大地鼠王國,另一側是擁有絕對力量的火焰鼠帝國
近來,大地鼠王國出現了一些匪夷所思的事件,在這個平日很少見到人類的國家,出現一隊極其秘密的組織在活動
這很可能是那流傳已久的王國寶藏有關,可是對於一般人來說,大地鼠王國的存否,都還是一個傳說....
在這還在戰亂中的大地鼠王國中,更是一場災難,勇敢的勇者們,是否幫助善良的大地鼠們,解決問題呐?

預告:PUK? 兩國之爭(未開放)
近年來,大地鼠王國與火焰鼠帝國戰亂不斷,邊境線封鎖,擁有一張過境手諭是遙不可及的事。
你能接受鼠王的要求,解決兩國紛爭嗎?

王國入口:聖拉魯卡村[36,98]
主線任務:PUK1 大地鼠王國的寶藏(已完結)
               PUK? 兩國之爭(未開放)

圖片可以點擊放大
大地鼠村
擁有在人類世界見不到的特製武器店,土產店的小村落,100%的居民為大地鼠。在王國各地,大地鼠們佈置了傳送魔法陣,來逃避與鄰國的戰爭,很可惜的是,只有大地鼠才能解讀。

武器店(已開放)
地之槍 - 攻擊+77,反擊+6,命中+3  【能力:普通攻擊能夠連續二次攻擊敵人】
地之劍 - 攻擊+81   【能力:普通攻擊能夠連續二次攻擊敵人】
地之斧 - 攻擊+85,防禦-7,敏捷-20,必殺+18    【能力:普通攻擊能夠連續二次攻擊敵人】

土產店  (未開放)
大地老鼠頭飾 - 必殺 +3 命中 +3 攻擊 +20  
土撥鼠鬧鐘 - 任務必需品  
大地之曲曲譜 – 任務必需品

地下王國
通過聖拉魯卡村的隱蔽點進入到的大地鼠地下王國,從最東側的王國邊境可以進入火焰鼠王國,由於兩國正處在戰態,邊境暫時關閉。

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

這地方會有新寵物可以抓嗎??
人死心已死 有事請燒紙

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

第二章有
回復

地上的月影

好人卡突出貢獻一週年慶紀念章

請問地之武器如果發動反擊的話有效果嗎
(非技能的反擊,單指被攻擊時隨機發動的反擊)

1萬

管理員

這個我們也沒測試過,需要詳細測試一下,或者哪位玩家遇到過反擊情況,也可以公告一下

地上的月影

好哦謝謝你~

地上的月影

經測試反擊不會發動
請問有可能會改成反擊能發動嗎XD

水面上的小草

請問 忍者如果 裝地之武器,會變成多一次機會暗殺嗎?

地上的月影

突出貢獻

陳郁材 發表於 2015-8-6 08:59
請問 忍者如果 裝地之武器,會變成多一次機會暗殺嗎?

不能的,這武器只是普攻才會有,其他都只當1次

地上的月影

四週年慶紀念章

推~~~~~~~~~~
回復

游客