回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 17431|回復: 6

八大種族大挑戰

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

地點:法蘭城 寵物店旁
挑戰每個種族的代表 獲得 種族戒指  寵物永久變身卡 史上最強戒指

八種族挑戰 每組難度不等 請自行研究
每次戰鬥完畢 30% 掉落一個對應種族的禮包

禮包內可以隨機開出
1 對應的種族首飾(可以改變角色的種族)

2 對應挑戰對象的寵物變身卡(寵物變身卡可以給寵物永久更換形象)
請注意:原有騎寵加速效果的寵物 變身後會消失加速功能
變身後無法還原 沒有寵物變身還原卡 請謹慎變身

湊齊八種種族首飾 可以跟入口處兌換 以下物品 隨機一種

裝備毀滅之枝 世界之眼後 對應的技能會變成如下顯示 並且得到對應技能10%加強的技能威力

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

突出貢獻好人卡活躍會員一週年慶紀念章

想請問 寵物技能卷 這裡任務內容 有寫出來

是不是代表 寵技掉落 要放回這任務裡面了呢?

原來是GM忘了拿掉
了解!!
一樣 不含 寵技掉落

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

所以 還會掉落 寵物技能?  不然怎沒寫改掉 0.0     而且......可以 新增 人行系的 哥步林嘛 *0* 經典寵物呢.....

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

好可愛 發表於 2016-3-18 10:43
想請問 寵物技能卷 這裡任務內容 有寫出來

是不是代表 寵技掉落 要放回這任務裡面了呢? ...

攻略已修正

1萬

管理員

qoo540441 發表於 2016-3-18 10:45
所以 還會掉落 寵物技能?  不然怎沒寫改掉 0.0     而且......可以 新增 人行系的 哥步林嘛 *0* 經典寵物呢 ...

這個任務應該不會修改了
如果開放 也是新任務或新活動了

呢喃的歌聲

突出貢獻一週年慶紀念章活躍會員

GameMaster 發表於 2016-3-18 10:49
這個任務應該不會修改了
如果開放 也是新任務或新活動了

了解ˊ_>ˋ  

水面上的小草

5開連打五場,只收獲一個禮物箱...掉落機率真心讓人無言以對...
游客