回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
樓主: 零少

封印師復活方案!!(已由十級波改為七級波)

水面上的小草

突出貢獻一週年慶紀念章

雲雲 發表於 2016-3-7 21:59
比較偏向 開放低等的技能  EX:1~7氣蛋.氣絕.恢復.補血.雙戒...等等
通過任務取得技能書 或者 像 LV4氣蛋可 ...

我也有認真想過
我想大概七等氣功蛋都不錯
可以改一下@@
回復

路旁的落葉

其實改氣彈7 也不大讚成
那表示雙蛋寵也變得沒有什麼意義
那些自帶修正與氣彈6的寵
也將變得沒什麼可看性
到時後一定不如一本氣彈7技能書的價位
對認真刷換 跟 抽中的人也是情何以堪
簡單的說就是打臉雙蛋積分寵 還有抽獎得到的積分寵
再者GM近3~4個月內
冥后一而再再度而三的讓利開放任務
還有部分寵物技能也開放
相信大家都很有感吧
但真的要一直開放這類方式
對玩家真正好嗎
很多東西 價位還沒穩定
就一直再再開放新的掉落
哪怕是限時幾天 產量有限
但對整體玩家而言真的是好還是壞呢?
不如緩個半年
至少讓這次砸重金抽物的玩家
不要讓他們覺得抽到的盡是拖油品
銷也銷不出去
還沒賣 活動還沒關
就要迎接 氣彈7 這種衝擊
還是那句老話 請GM三思
一下子把殺手鐧用光
以後還有什麼看頭
其實也不是出來擋玩家財路
而是覺得也要顧及一下
那些抽到傾家蕩產的玩家
不要讓他們手上的寵變成垃圾的狀況
回復

水面上的小草

封印師復活 跟 開放氣功彈掉落 的關聯是...?
回復

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章四週年慶紀念章

烏龜烏龜跳 發表於 2016-3-7 23:41
封印師復活 跟 開放氣功彈掉落 的關聯是...?

天使服  封印師幾乎形同虛設  ((不只封印..很多職業都是

封印師本命就是抓寵
如果只是為了讓這個職業所謂的復活再度熱門起來
而去加強了技能讓它偏戰鬥係好練功,等於失去這個職業本來的定位

現在生態幾乎人手一隻冥后or商寵    氣蛋一路丟丟丟...

既然靠寵物生存的職業,當然只能從寵物方面下手啦~

以下為個人想法  純以這個職業討論主題回覆

1. 1級寶寶自帶低等隨機技能   
ex:水龍寶寶自帶騎士之譽
抓到好寵好技能還會沒人要嘛?
檔次不好?有洗檔卷      技能等級太爛太低?任務有中階書~不然商城也有賣高級書
水龍太醜?有變身卡  這些都是市場,商城的交易消費
影響商寵...?
原生寵->種族屬性檔次固定 形象固定  自帶低級技能
商寵->種族屬性檔次優勢 形象特殊 自帶高級技能

至少我不相信每個人每天看那隻黑漆漆的冥后丟蛋蛋不會膩。。。
每個人需求不一樣,有人要帥帥的寵、有人要可愛的寵、有人要實用的寵、當然要可愛又實用的一定也有

寵物一直是魔力很重要的一環。。。
封印師也是不管小妹我到哪個正服、私服第一個開的職業
回復

水面上的小草

雲雲 發表於 2016-3-8 01:48
天使服  封印師幾乎形同虛設  ((不只封印..很多職業都是

封印師本命就是抓寵

如果開放了 一樣氣功蛋一路丟不是嗎?
回復

水面上的小草

贊成  且希望能夠提升寵物的多樣性

每隻寵物的能力也許有好有壞 , 但是卻可以依照獲得的技能改善出場的機會 , 畢竟魔力寶貝的寵物占了一半的比重

當初踏入魔力就是封印師起家的 , 現在大家有看到滿街(東醫)寵物都滯銷嗎? 只有少部分看板型招牌會賣出 , 就可以知道寵物已經嚴重失衡了....
回復

水面上的小草

一週年慶紀念章

正題前,還是想先提醒大家.你們現在在玩的是天使魔力.魔力寶貝私服.
就算是臺灣大宇魔力寶貝正服.封印師也都已經失業.無法在這邪魔寵的潮流下存活.

我想講的是.任何的提議、建議都請先想想是否會破壞伺服器經營在講.不然都只是論壇上發文吵吵而已.
來占版面罷了.因為GM也不可能會同意的(沒生意人會這麼蠢的)

天使魔力這次運用八大種族寵物變身卡的方式.讓玩家寵物造型能有更多選擇.
不也是一種解決的方式?

開門見山說吧.天使魔力既然以販賣商寵為主要收入來源.封印師就註定失業的命運
不然說真的可以沒良心一點.邪魔寵都用抽獎的方式?
這次福袋無論點數、積分、魔幣 的機率大家應該都有看到抽到1.2.3獎 邪魔寵的機率吧
這樣有比較好嗎?就為了讓封印師傅活?並且讓伺服器得已生存?
沒錯.這或許跟開版大的主題(增氣蛋)離題了.
但我主要想聊的也不是氣蛋增不增.因為無所謂.邪魔寵依就有牠優勢在.
只是這串帖子有點歪樓.所以才跳進來一起聊聊

這樣搞不就跟台灣正服一樣?壓榨死忠老玩家的概念?慢性逼破玩家出走罷了.

套句台灣諺語吧.
中國俗諺「殺頭的生意有人做,賠錢的生意無人做」

回復

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

是可以以活動任務的形式開放
當然難度、耗時肯定不會簡單 並且 開放時間也不會太長

其實大家應該可以發現  
哪些道具、寵物是伺服器的 命(錢)脈
不要看商城那麼多東西 很多都是擺設 湊數而已
真正能賣掉的 會有幾個道具(寵物)呢

如果要開放這些 那必定有兩個前提
1)伺服器盈利中(盈餘足夠的情況下)
2)人氣上升期(能保證伺服器有足夠的資金運轉 以量取勝)

所以註定這種 讓利活動 是開不長的
只能以短期的活動形式開放

本次的冥后活動  其實損害了贊助玩家的利益
但是因為當時 人氣已經非常低 所以開放冥后活動 反對聲音也很小
快沒人玩了 比起都變成廢品 損失一點利益就顯得不那麼重要了

魚與熊掌要怎麽選擇   這才是最複雜的問題
所以很抱歉的回答您 目前的所有條件顯示 應該適合開放這個活動(任務)

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

水面上的小草

打字很慢 原本不打算回文的....不小心看到gm如此回答  讓我心裡產生矛盾

1. 商城很多都是擺設...
2. 伺服器要盈利.....
3. 要人氣上升......
4. 會損害贊助玩家權益....
以上4點  ,  都是因為冥后造成的嗎??  我不認為
想盈利 , 就要擺上相對實用.美觀.便宜的商品  甚至不惜超低價促銷來衝人氣 以上的1.2.3點是因為
每當我打開商城  .....符合實用.美觀.便宜的就那麼幾個....一樣的價錢....難道要我買湊數用的嗎???

我不是經營者我不敢亂主張說哪裡對那裡不對 , 不過如果是我會先從人氣上下手 , 沒人玩 跟少人玩
才是嚴重打擊 , 不解決這個問題  , 後面就別談了.... 首先要面對的是要創造出新手來到這裡後
能夠吸引他呼朋引伴的環境 , 至少要讓他感覺到不須爆肝也能享受到一定程度的遊戲美好體驗 , 就像是
快速練功 . 練技 . 物品欄擴充不必花太多錢就能搞定 . 甚至身上物品也能擴充 . 方便他解任務打寶 . 這
只是遊戲 , 不要给他印象就像當年大宇魔力那麼凌虐身體的設定就好 , 因為這裡是私服 , 原本就是吸引
不同路線的玩家 , 你想想....我上班10小時回來後開我最愛的魔力抓個寵....結果一抓幾小時抓3隻 ,  都10
檔以上的垃圾  , 連擺設都不如 , 一天兩天 , 我能忍幾天.....試問一下 : 抓1隻黃蜂這種原廠寵物...為何不能
改成省時省力點? 到底讓我輕鬆抓寵會影響到哪隻商寵的銷售呢??還是誰的逆牛打不過一隻0檔黃蜂呢??
我真的真心希望這種虐心虐身體的設定最好能夠改一改調整一下 , 你問問抓過黃蜂的封印師 , 10隻裡面9隻
10檔以上的廢物...剩1隻大約3~5檔 運氣好沒掉主檔 運氣差就.....你說這時候你還有心情願意去商城花錢消
費一下呢.....
最後兩個問題: 對於已經買過逆牛.冰牛.變態邪魔商寵這些玩家不公平xxxxx等等 ..........
有甚麼好不公平的....時代在進步....今天你買了a寵....只是花400點買了....還不准b寵有好技能....難不成你是
跟gm花400點買斷獨佔權 ...你買了以後...其他寵都不能比你強....比你強叫做不公平嗎 ......這甚麼心態阿@#$%

我看過零少 , 雖跟他不熟 , 但也看過他不少隻商寵 , 他如果是以上這不公平的自私心態 , 怎麼會提出讓原廠寵物學技能??
這樣不是打到自己商寵嗎 ?? 其實這正好應證了他熱愛魔力 , 希望平衡寵物的泛用性 , 所以有了想法提出討論建議 , 可以採納
可以不採納 , 但是如果把罪都推給冥后 , 或是花400點後自私的不公平心態 , 現在人氣又不高 , 還弄又臭又長又變態的任務....
只會本末倒置...越沒人參與吧 (除了少數神人級或是被虐狂...)
要人氣 就要靠人拉人 , 靠遊戲環境留住人 , 商城應該可以創出新種族"天使族"  打王專用寵 ,平常好練功 ,
賣價就400點  至於過時的邪魔就降價吧.....那造型跟本太傳統了吧....可不可以有點創新呢造型??
至於原本被詬病的200點湊數的...調整一下技能介於原廠一般寵跟低階商寵之間 , 然後用促銷方式半賣半送
如此商城的價格鍊就很完整了  物品也該降價促銷 ,難得人氣不高 , 大大折扣一番 , 有何不可呢??
以上不小心囉嗦了  期望天使服可以長長久久  賺大錢  大家都可以輕鬆享受魔力的美好世界 ~

回復

呢喃的歌聲

講白一點除了商寵以外的寵很難生存
為什麼冥后熱銷? 就因為他有氣蛋10方便練功阿
方便練功又帶來了什麼? 職業的多種搭配 不在是弓格法出門練功
我今天可以全近戰放崩 讓冥后先掃怪   
但是你沒有冥后 氣蛋寵 就一定要綁弓格法不是?
小弟自己拿 5隻溫馨改寵學氣蛋4 螳螂 黃蜂 三弓一傳一舞者 還要綁死3隻弓手才好練
雖然說讚不贊助都是看各人的 但是你直接把 原身寵打壓成這樣 不就越來越跟 正服大宇一樣了?
GM不訪可以去調查看看 到底有幾哪些玩家是用溫馨寵物或是原身寵
現在新手一進來就要想花點 買個冥后好練功 好解任務 但是你今天如果不花點了新手呢? 不就等於直接勸退人了
還是希望GM 可以多多讓寵物可以多元 不管是溫馨改寵 任務寵 積分寵 應該設計上就要讓他有用處
不是設計出直接被打壓的 可以考慮給點4修正0~5 配點氣蛋5~7 或是配點 其他技能
以上只是個人的心得 不要到時後人潮變少 GM 又出來發貼 討論怎樣的
重我去10玩到到現在 GM你至少也因為人潮的關係 開了2.3次的討論.結果可想而知
雖然口氣差了點 但也是為了這個服著想 如果哪天沒有人給建議的話 這個服可能就真的要倒閉了
回復

游客