回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 31950|回復: 31

吸血鬼傳說 - 新職業(吸血鬼)

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
不限制
易難度
❤❤
必要等級
Lv 60
推薦等級
Lv 120 以上
時間限制
起始點
法蘭城
可否重解
頭目戰
任務獎賞
吸血鬼傳承 (就職吸血鬼必備道具)

任務要求:必須有 (開啟者稱號) 等级达到 60级

*注:步驟無巨細,全都寫上了 並沒有附屬劇情
1、來到法蘭城(77,64)與巫女對話 獲得:委託信
2、來到索奇亞(656,258)與少女對話 進入神殿
3、與神殿內(26,24)卡多希拉對話 來到神殿大廳
4、與神殿大廳內(30,46)尤裏卡斯對話 切換地圖場景
5、切換後的神殿大廳(21,10)與卡多希拉對話 再次切換場景
6、再次切換神殿大廳(32,16)進入房間 與卡多希拉對話
7、對話完畢被傳送到神殿大廳 從(32,28)進入另外一個房間 與 露西菲對話
8、對話完被傳出房間再次回到 (32,16)進入 卡多希拉的房間與她對話
9、對話完畢再再被傳出房間 與房間外 (26,17) 露西菲對話 (被傳到索奇亞)
10、與 落單的士兵對話進入山道口
11、在山道口(80,8)處進入迷宮
12、走完迷宮出來 到 (33,111) 再次進入山道
13、在山道(46,63)處與武者法師對話進入戰鬥
14、擊敗後與受傷的尤裏西斯對話 進行場景切換
15、切換場景後在與受傷的尤裏西斯對話 傳送到山洞進入迷宮
16、出迷宮後來到牢房 走到(17,7)與門對話 切換場景
17、再走到(23,7)觸發對話 切換場景
18、再再走到(25,7)與門再對話 進入牢房 與 八百比丘尼 對話
19、對話完畢進入小道(39,19)再次進入迷宮
20、出迷宮後到(55,43)與 尤裏西斯 對話 觸發戰鬥21、戰鬥完畢再次走動 觸發對話
22、對話完畢切換場景與 受傷的八百比丘尼 對話
23、對話完畢切換場景走到 (33,111) 下樓
24、再走到(46,62)與 尤裏西斯 對話 切換場景
25、走幾步觸發對話 再與尤裏西斯 對話
26、被傳送到小道後 (36,85)進入迷宮
27、出來後來到 (78,10) 對話npc回到神殿
28、與神殿內(26,15) 斯卡雷特對話傳送到住所
29、與露西菲對話切換場景
30、與卡多希拉對話 進入戰鬥
31、戰鬥完畢依次對話 獲得(吸血鬼傳承)
注意:去就職前請把職業恢復成遊民
32、攜帶吸血鬼傳承來到 布朗山附近(184,500) 對話進入 就職點 和 技能學習點
新技能(嗜血攻擊,影蝙蝠,精準猛咬)  

需要更新2016/02/03 登錄器自動更新
更新流程:關閉所有遊戲窗口 重新打開登錄器會出現 更新 點擊更新即可

吸血鬼職業設計原型為:格鬥士 除得意技外 技能學習上限和裝備上限 與格鬥士職業相同
嗜血攻擊:1~10 攻擊力提高10,11,12....20 吸得血量(攻擊的百分比)50%,60%,70%...140%
影蝙蝠:1~10 全體攻擊 1.25%的傷害
精準猛咬:1~10單體攻擊命中增加10%,傷害10%,20%,30%....100%

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

howyrocket 發表於 2016-2-3 11:35
我意思是說你遊民要怎麼解這任務= =

只能就職 在解.....

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

更新
回復

地上的月影

請問有新職業的技能說明嗎?
吸血鬼是物理還是法術的?

1萬

管理員

紫禁城 發表於 2016-2-3 09:20
請問有新職業的技能說明嗎?
吸血鬼是物理還是法術的?

已經補上

呢喃的歌聲

所以....吸血鬼不能裝備武器嗎@@"?

1萬

管理員

kopd120 發表於 2016-2-3 09:27
所以....吸血鬼不能裝備武器嗎@@"?

對  吸血鬼最厲害的還是自己的雙手

地上的月影

....那輸出力不就跟格鬥一樣.....
那可以幫吸血鬼裝牙套嗎~~~~哈哈  提供攻擊力

呢喃的歌聲

紫禁城 發表於 2016-2-3 09:42
....那輸出力不就跟格鬥一樣.....
那可以幫吸血鬼裝牙套嗎~~~~哈哈  提供攻擊力 ...

你是說大家小時候再玩的那個玩具嗎XDD

水面上的小草

精準猛咬:1~10單體攻擊命中增加10%,傷害10%,20%,30%....100%   是以遞增方式嗎?

地上的月影

吸血鬼的就職是可以到目的地轉職?還是要恢復成遊民再去就職呀?
游客