回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 6669|回復: 9

大偵探-追尋歷史

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

職業限定
易難度
❤❤
必要等級
Lv 1
推薦等級
Lv 100 以上
時間限制
起始點
法蘭城
可否重解
頭目戰
任務獎賞
偵探帽頭飾

必要條件:擊敗猶大擁有開啟者稱號

1、在法蘭大聖堂前(156,35)與聖騎士奧弗曼對話獲得【通緝令】
2、前往烏克蘭村(63,16)與預言師約克對話獲得【預言師的遺書】
3、將【預言師的遺書】回去交給聖騎士奧弗曼獲得介紹信
4、來到魔女之家(19,4)與米蘭達對話獲得【米蘭達的信物】
5、前往位於艾爾巴尼亞國的雷克塔爾村,(105,22) -> (48,7) -> (10,9) -> (49,32) -> 對話聖女的心腹 -> (20,1) -> (16,6) -> (51,22) 。
6、地下聖堂(17,27)找到侍女蒂法與其對話獲得【書信】
7、來到阿斯提亞鎮(104,55)找到米歇爾與其對話獲得【米歇爾的請求書】
8、到莎蓮娜島蒂娜村西北方(528,209)跟克里斯多夫祭司說話,進入莎蓮娜東邊洞窟。
通過莎蓮娜東邊洞窟,往西北走到(382,82)進入小屋,與布魯梅爾對話選擇【否】獲得【時光之杖】。
(拿古文書的小屋)

9、擊敗佛利波羅來到阿斯提亞神殿與女神菲妮雅對話交出【時光之杖】進入地之結界
10、分別擊倒地水火風結界的守衛後,進入命運神殿
11、與命運神殿的命運女神對話進入戰鬥
12、擊敗命運女神後,與深處(36,22)的希望女神對話獲得【希望女神的發髻】
13、然後與命運女神對話傳回法蘭
14、拿著【希望女神的發髻】回去阿斯提亞鎮(104,55)找米歇爾獲得偵探帽

偵探帽,頭飾:10~20必殺,10~20命中,100生命

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

ssooccwe29 發表於 2016-1-10 11:34
解完了  但是這次更新後 新角色 帽子是戴在腳上的  可以更正嗎

因為是自制圖檔
後期會想辦法嘗試修正

水面上的小草

請問第6點的地下聖堂在哪裡?

1萬

管理員

love07772 發表於 2016-1-9 09:41
請問第6點的地下聖堂在哪裡?

前往位於艾爾巴尼亞國的雷克塔爾村,

(105,22) -> (48,7) -> (10,9) -> (49,32) -> 對話聖女的心腹 -> (20,1) -> (16,6) -> (51,22)

水面上的小草

感謝GM大大 詳細解說~

水面上的小草

解到囉~~謝謝

路旁的落葉

靠 二線 地之迷宮沒有王啊!! 解了四個小時了 搞屁喔
強關換線 直接回法蘭

1萬

管理員

a35543511 發表於 2016-1-9 21:30
靠 二線 地之迷宮沒有王啊!! 解了四個小時了 搞屁喔
強關換線 直接回法蘭

只有更新過 2016/01/08 客戶端才能看到王

路旁的落葉

哭哭 那是我的問題了T.T

呢喃的歌聲

一週年慶紀念章

解完了  但是這次更新後 新角色 帽子是戴在腳上的  可以更正嗎
游客