回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 40655|回復: 19

[練功點]1~100法蘭模擬訓練場

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

1 ~ 100 等級練功點,有魔石掉落
入口:法蘭城西門正中央

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

a35543511 發表於 2015-12-10 13:41
魔石價格太低了.... 新手在這邊打錢很少..
在下就是個新手

在天使,能賺錢+練等二合一的階段較少~
30-40的高地刀雞,
40-50的聖詔三,50-60的聖詔五,
109-117的雪山,117-125的熔爐,
125-130的冰牢,130後的風穴~
除此之外的階段,可能要換個角度想,將練等與賺錢區分開來~
衝等的時候,以一回合清怪、經驗獲取最高、效率最好為考量!
賺錢的時候,則依據等級、隊伍火力能輕鬆快速清怪為考量!
比如你隊伍平均80,賺錢則是去聖詔五(利用三轉羽毛),
雖然沒經驗、但應該能快速清怪賺錢吧~

路旁的落葉

裡面的怪好厚又好痛啊...

呢喃的歌聲

蠻不錯的的設計

怪物量6支以上 回補又方便

新手好練 老手練寵都不錯

水面上的小草

發覺81LV時有點尷尬,
去70-80區經驗不多,
80-100局會吸不到經驗.

不過這設計真的蠻好的.

地上的月影

一週年慶紀念章

有了這個練功點升等方便了不少
如同樓上所說81等在80-100區吸的經驗比70-80區少多了..
雖然有點麻煩,但是請問GM可不可以把80-100區拆分成80-90區和90-100區?
這樣的話會方便更多,謝謝

水面上的小草

設置區的經驗設定要看哦,不是81去了經驗少~
而是經驗倍率獲得有不同,天使設置:
30 ~ 80             (20倍)
80 ~ 120           (  5倍)
121 ~ 160         (  2倍)
161 ~ 200         (  1倍)
當你練上80,所獲得的經驗僅有5倍率,自然會覺得跟80以前20倍率差很多= =
等你練到120之後,經驗只有2倍率,你會感嘆、到這邊才是漫長的開始~
雖然個人認為這種壓抑經驗的法則並非是有效延伸壽命的方法~
但既然天使這邊一開始就是這麼設定的,就、認命吧~(嘆

地上的月影

一週年慶紀念章

嗯...我想這個不是20倍和5倍的問題吧?
是怪的等級與吸收經驗的%問題...
如果我沒記錯的話,比人物高5等或以內的怪,人物吸收100%經驗
高5等以上或低5等以下,吸收的經驗會減少
81等我嘗試過打70-80區與80-100區,那兩場的怪的數量差不多,但出來的經驗值差距有點大...70-80好像是+12XXX而80-100只+095XX..不好意思,我只記得頭兩個數字..待會我會再去打一次看看經驗值..

P.S:已經打過一遍了..結論是有差距的..差了大約1萬經左右
隊長經驗值2場70-80區和80-100區
70-80:
8隻怪:76 70 76 80 74 70 73 70
經+101160
80-100:
8隻怪:97 97 99 99 96 93 90 97
經+91215

路旁的落葉

魔石價格太低了.... 新手在這邊打錢很少..
在下就是個新手

水面上的小草

mary1990 發表於 2015-12-10 12:08
嗯...我想這個不是20倍和5倍的問題吧?
是怪的等級與吸收經驗的%問題...
如果我沒記錯的話,比人物高5等或以 ...

設定上,人物等級+5的怪物等級是經驗最高的時候,
而在新設置的練等特區、等級幅度波動較大,
比如80-100區域,這區域可能怪的平均等級會有超出85的組合,
加上80之後經驗倍率只剩5倍,故而會明顯感覺到落差。
但這只是一個練等特區,玩家還是有其他選擇,
比如80-84可以在化妝舞會內練(自製任務、無魔石),
84-90可以先去火山(自製任務、魔石僅有60G-.-),
諸如這些特區開放前、玩家們推薦的練等區域。
90後再回80-100特區練~
或許說不上盡善盡美,可能有路程、魔石掉落、效率等問題,
但就便利性來說,也是給予玩家諸多選擇與可行性~
就看玩家自己如何選擇效益最高的區域練吧~當然若GM評估願意將練等特區的等級更細分些也是更好~
游客