回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 16237|回復: 5

法蘭城 - 裘瑟貝

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

裘瑟貝溫馨改造 -
改造火焰之刃 20,30,30,20,35
改造殺龍之刃 20,55,30,25,5
改造北極熊 45,35,35,13,7
改造鬼靈 20,10,20,40,45

改造方式:攜帶對應的Lv1寵物+50萬魔幣
找法蘭城 裘瑟貝 (改造後,寵物的檔位不變,屬性不變,種族不變,形象不變,技能欄:10)
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

x7692004 發表於 2018-4-15 01:16
請問這改造50萬,這些錢拿去直接買魔化寵不是比較好嗎?這改造寵有甚麼比較特別的地方嗎? ...

這任務 是2015年的
不能跟2018年時期比較(在2015年魔化寵 幾乎是要買商城或者說不普及)

特別的地方 就是代表 08解過這任務!!!(傲~

參考  (無參予過)
努力造夢中..

呢喃的歌聲

活躍會員

改造沙龍之刃 20,55,30,25,5

新手打算白手起家 可以考慮花 50萬+1等沙龍之刃 改這隻寵物 在花20萬學氣彈4等

NPC有賣羽毛 可以飛過去偷圖鑑卡  再開封印師去抓

地上的月影

3天包換包退店鋪

改造條件 --- 魔幣50萬
改造後  寵物的檔位不變  種族不變  形象不變  技能欄:10  「/」表示屬性不變
名        BP(血/攻/防/敏/魔)        屬性
改造火焰之刃        20,30,30,20,35        /
改造沙龍之刃        20,55,30,25,5        /
改造北極熊        45,35,35,13,7        /
改造鬼靈        20,10,20,40,45        /
改造幽靈        40,8,22,20,45        /
改造死靈        37,8,20,25,48

路旁的落葉

請問這改造50萬,這些錢拿去直接買魔化寵不是比較好嗎?這改造寵有甚麼比較特別的地方嗎?

水面上的小草

有氣功但10
游客