回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1090|回復: 8

回鍋玩家幾個問題想問一下資深玩家

路旁的落葉

最近看了一些YT影片有點想回味一下魔力寶貝的主線劇情 ,

稍微爬了一下文章 , 貌似之前的新手攻略文都已經過時不適用了

雖然當初來玩的時候遇到一位好心人送了寵跟料 順利鍊等

昨天上線一輪發現這個ser是不是活人越來越少了 ..

1.這個ser的主線任務可以正常解嗎?

2.練5重裝 需要裝備目前還有人願意製作嗎? 包含新神武
5套下來大約多少錢? 目前估算如果點數的話花費大概只會壓1000-2000台幣左右

3.還有活人嗎 ?
QQ 連首頁的的YT都是一年前發布的 .. 然後最新帖子竟然是要我去喝茶

地上的月影

這遊戲對傳巫不友善 對法師還好 對咒師也不太友善 但是咒師跟法師都能學法咒奧義 還算有點用處..
非常不建議你轉傳巫 你對法師的魔法傷害是不是有誤解..不然就是你看到舊文章 現在魔法計算公式是你精神魔攻越高就會打越多 沒有極限(至少目前的裝備數值來說看不到極限)
有問題 可以在櫻之舞的綜合頻上發問 我有看到就會回你
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

補充一下 以前敏配80~100是因為砍精練功需要 那時候還沒出水果跟寵裝 練功只能靠人物打 人的敏沒400以上很難跑贏怪..
現在幾乎不會有人講敏配80~100了..練功基本都靠寵  也有高敏的裝備或飾品可以用 配點就比較隨意
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

如果只玩魔力寶貝的主線劇情 有活殺寵 跟水果(寵吃的) 基本 沒問題
水果 要去奇利村內 用狩獵 獵 用戰鬥系 學狩獵 去獵才不會受傷
205等前 基本靠寵吃水果練 或商城 買寵裝飛龍 來練 或買有寵裝飛龍禮包 還要買綁捲
有問題 遊戲內用綜合頻道 問比較快
活人是不是越來越少了 不一定 有些人 基本多在 水裡 很少浮上來

路旁的落葉

萬般帶不走 發表於 2022-7-3 04:41
如果只玩魔力寶貝的主線劇情 有活殺寵 跟水果(寵吃的) 基本 沒問題
水果 要去奇利村內 用狩獵 獵 用戰鬥系 ...

感謝回復 , 所以這個ser 在遊戲205前靠著逆天寵物就可以解完2.0以前的主線任務了 對吧 (?

附帶一提 , 配點上有個疑問 之前玩的時候等級沒有開放到這麼高 很好奇為什麼現在大多數的人都只把敏配到80-100 左右而已呢? 敏高不是能更快速地進行攻擊提高閃躲嗎?
以前的年代建議配點都是血50全力其餘敏
感謝指導 謝謝

地上的月影

四週年慶紀念章蕾姆後援團

迪恩 發表於 2022-7-3 22:09
感謝回復 , 所以這個ser 在遊戲205前靠著逆天寵物就可以解完2.0以前的主線任務了 對吧 (?

附帶一提 , 配 ...

這邊205之後有"火鼠"套裝

給的敏很夠 而且現在很多飾品都有+敏

所以後期物理都純體+力  法可防+魔 或敏+魔

路旁的落葉

萬般帶不走 發表於 2022-7-3 04:41
水果 要去奇利村內 用狩獵 獵 用戰鬥系 ...

感謝!
查了一下水果道具 , 有點太op了 xDD
然後前天在法蘭成地上撿了個一堆項鍊 每個都攻擊跟敏都破1000.. 命必閃+60 在加3抗體
比全套水龍裝還要猛  有點刷新我對這遊戲的三觀阿~ XDDD

路旁的落葉

夏宇樂 發表於 2022-7-3 23:00
這邊205之後有"火鼠"套裝

給的敏很夠 而且現在很多飾品都有+敏

後來發現這遊戲後期對法師很不友善 , 精神魔攻滿後傷害數值就固定了
把法師轉傳跟巫貌似比較適合解任務打王

想請教 , 打完雙王後可以直接轉職嗎? 還是一定要解百人?

奔跑的春風

咱.敗家孩紙族長四週年慶紀念章我是土豪灌水之王蕾姆後援團活躍會員

哈囉XDD有問題可以來櫻之舞 冒險者旅館前找 "天下無敵嬌嬌女" 直接問比較有效率^"^
另外有裝備想要製作也可以找我哦!!!提供材料可免費代工

法傳巫之類的職業,可以學"法師奧義",詳細內容可以參考論壇!!!

打完雙王後但要轉職,必須先就職遊民才能另外換其他職業,雙王必須重解!!!
游客