回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 5322|回復: 25

關於積分寵/滿額送 解決方案

關閉 [複製鏈接]

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

本投票已取消 本帖只作為天使魔力發展史上的記錄
最新論述請點:http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16375

對於當前天使魔力的設定 寵物天花板在160檔的積分寵
然而當前設定160檔寵顯然不太有用
所以決定給積分寵進行 +40檔 的方案
即原來積分寵如有145檔 本方案通過後將可以透過NPC升為185檔(等級、技能、修正完全保留)

分佈方式舉例:每個BP + 8檔(合計+40檔 原廠單項無法超過62檔 如遇爆檔 多餘BP點數加往前一項)
例(天空龍):
     BP 27   62   7   57   7  =160
        +8   +8  +8   +8  +8
            ←8      ←3
        43   62  18   62  15  =200

此方案包括所有積分寵、以及滿額送寵(2018年之前的贊助活動)、特殊贊助寵(天空龍)

本方案透過投票決定 如反對票多 本方案將取消 並重新制定方案
如本方案通過 由於涉及寵物比較雜亂 我們需要用3~6個月為大家寵物進行分批升檔 請耐心等待
此投票比較重要 自然人限投票票 禁止分身作弊、買票、重複投票、做票等行為 發現即刻取消票數

單選投票, 共有 50 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

58.00% (29)
42.00% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

請問檔次方面如何算?

已更新在文中  發表於 2020-7-6 11:42
回復

呢喃的歌聲

個人覺得弄個類似羈絆野獸系那樣20%傷害寵技比較有用吧
檔次現在都被寵裝跟水果弄的跟本差別不大....
回復

地上的月影

分佈方式舉例:每個BP + 8檔(合計+40檔 原廠單項無法超過62檔 如遇爆檔 多餘BP點數加往前一項)
例(天空龍):
     BP 27   62   7   57   7  =160
        +8   +8  +8   +8  +8
            ←8      ←3
        43   62  18   62  15  =200

很多積分寵攻擊已經是62 那再加40檔在不是主檔上 沒什麼用  為什麼這麼多人贊成

因為我連看都沒看 就選同意阿。有意義嗎?  發表於 2020-7-6 12:32
英雄所見略同!!!!仇大!!!!  發表於 2020-7-6 12:17
回復

呢喃的歌聲

小弟不才,有幾個問題
修正檔次肯定是好的
只是做為單純追求強弱的我這種玩家
我不太看外觀,雖然贊助積分寵正常都滿帥的
我知道以往活動贊助1萬點 就可以拿到相當於16000贊助積分的寵物
現在也推出了 天空龍 這種促銷活動
有人會說贊助4000-5000點 也可以慢慢跟玩家收購去達成獲取這些高端寵的價值
我是不太懂其中的差異...但是我覺得心理不太平衡

我目前是唯一投反對票的 希望可以重新制訂方案
而且如果原始檔次單項最高62 這樣調整40+
更改之後我的寵物傷害也不會提高多少吧...
原先的贊助寵也無法獲得 天空龍 獨特比森蛋更高的+20%傷害技能
所以這樣我追求傷害的玩家
按照這樣的方案更新下去的話
我是不是應該變賣所有寵物跟贊助積分去跟玩家收購天空龍
這樣才是最強寵的概念... 可能我太偏激了
只是提出想法....
回復

地上的月影

四週年慶紀念章蕾姆後援團3天包換包退店鋪活躍會員

此次投票是否有失公平。。沒有贊助寵的人事不關己投同意。。那贊助的人情何以堪
回復

奔跑的春風

活躍會員突出貢獻四週年慶紀念章我是土豪蕾姆後援團

提升檔次固然也是能力增加的一種方式,但是目前寵物有寵裝跟水果的加持下其實影響不太大

天空龍16000積分寵錦鯉龍3隻的屬性、種族都相同情形下做比較

天空龍大核爆打出來的傷害比16000積分寵森蛋多了20%

錦鯉龍水刀攻擊又跟16000積分寵森蛋不相上下

相較之下會讓人覺得一樣都是儲值贊助寵的價值上,16000積分寵天空龍弱,然後現在市價100點的錦鯉龍又跟16000積分寵不相上下

那是不是讓16000積分寵也擁有一招跟大核爆一樣比森彈傷害多20%的技能,這樣價值感天空龍=16000積分寵>錦鯉龍....

補充:
贊助積分寵的強勢在於他的20格屬性,不是160檔..............所以現在的錦鯉龍積分寵的價值感大大下降了!

回復

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章活躍會員蕾姆後援團

Gm大人,請問現在遊戲中,有多少贊助寵,天空龍!!?當贊助寵跟天空龍是平民寵嗎!?這拿來投票!?妳覺得正確!?稀有的東西就要有價值,,,當人手一隻時,,我真的不反對妳拿這來公投!,說句不好聽的,這些寵沒花錢要到手也算是不簡單,有等同的價值,我想就是在輸出上吧,只提升40能力跟本不需要,,,換個角度,請放把錦鯉龍屬性調成12屬能力改145檔,相信情況就不一樣了,因為他變成人手一隻了,對大家都有影響時,一堆人投反對,基本權利都不一樣了,怎麼投票!?認真說,修改贊助寵的輸出最直接,而不是+強那40的能力,
回復

水面上的小草

飛龍加的能力太多...更何況現在還有水果....
多那40點(還不能主檔)根本沒有差別好嗎......

技能傷害多出多少%,之類的改動不是容易,又有實際效果嗎?
回復

地上的月影

3天包換包退店鋪四週年慶紀念章活躍會員蕾姆後援團

就拿船長跟人魚作比較,,船長10屬性138還139忘了,,人魚12屬130檔,人魚屬性高,輸出就比較高,這才算是差異!!,光有能力值高是沒用的,
回復

游客