回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 6495|回復: 10

[已開機]2020年7月6日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

停機時間:09:00
開機時間:15:00

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

更新內容:

1,修正天空龍看不到的問題(原來看得見現在看不見請下載最新客戶端)
2,繼續嘗試修正原之石像跳窗bug(新開活動5)活動連接
3,取消一二線,戰鬥完畢(雙蛋積分,龍之砂)掉落
4,修正頭飾(大劍攻擊為580)已經開出的也一併修正
5,修正其他遺留問題
6,開放夏季嘉年華   連接

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

維修才一天,又不是天天維修,又不是天天玩不到,重點維修過程本來就會有許多的變數,無論是提早或晚開,都是GM和工程師努力的花時間換來,所以我想說的事,哪個職業工作不辛苦?不要為了個人要求那些不重要的事情,要就提出比較有建設性的,積極取代消極的去支持不是很好嗎?
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

時間一直都是這樣安排,有人白天上班,有人輪班,無論哪個時間其實以遊戲安排為準就好,不可能為了少數幾個人方便而調整。
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

請問 G大 可不可以 把時間 往前一點 開機時間 不能 我們早上 上線的人 這樣就不能完囉 希望 可以提早開機一下 必如12點關機 中午12點開機這樣 建議
回復 支持 0 反對 1

地上的月影

q0979535346 發表於 2020-7-4 17:46
請問 G大 可不可以 把時間 往前一點 開機時間 不能 我們早上 上線的人 這樣就不能完囉 希望 可以提早開機一 ...

講的好像維修人員是在修馬路的一樣,還半夜維修哩

為了你,人家就要半夜上工?!

呢喃的歌聲

維修什麼部份
還是更新都沒內容..

水面上的小草

更新什麼內容阿

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

很抱歉 感謝大家的建議
我們也是綜合上線率考量 把時間安排在了工作日白天
這個時間點上線人數最少 如果掛機簽到的話 在9點上班之前應該也操作完成了
半夜反而在線人數比較多

並且在維修期間 大部分在上班 我們也可以隨時接收到維修反饋
如果在半夜的話 大部分人如果發現維修都會去睡覺了 然後如果發現問題基本沒辦法及時處理 然後第二天又要再補一次維修

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

GameMaster 發表於 2020-7-6 10:50
很抱歉 感謝大家的建議
我們也是綜合上線率考量 把時間安排在了工作日白天
這個時間點上線人數最少 如果掛 ...

不是說我不替各位想 是因為妳們9點維修到晚上7點的話  是一定有些玩家 也不能簽到跟玩遊戲 如果像今天這樣可以提早開起遊戲的話哪就好囉  感謝g阿 你的回復以及 以上的玩家 我想說的是 我半夜4點上班 下班都11點左右的玩家 這時間上限的 哪就不太能玩遊戲囉 你說是不是 我知道妳們都很辛苦 如果 簽到旁邊可以多放一個npc 補簽道的 哪就沒有這個問題囉 以上直是我個人得建議 如果說得不好的行為 多抱歉

呢喃的歌聲

forcefood 發表於 2020-7-6 19:13
維修才一天,又不是天天維修,又不是天天玩不到,重點維修過程本來就會有許多的變數,無論是提早或晚開,都 ...

贊同你,又不是天天維修。 幾個月才那一天維修, 要扔新東西進來給玩家也要給GM跟工程師時間扔阿..
而且還要處理一些遊戲內的事  等這一點時間 值了..
游客