回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1746|回復: 8

.............

無名的旅人

[/hide][hide=d300,255]請各位評價看看這是不是外掛呢,麻煩請GM查查看

錄製的影片在放上YOUTU變的有點不清晰 請見諒
這次的主角 NFC.1 ~ NFC.5 (造型小紅帽人物)
           NFC.a ~ NFC.e 出沒在歌姬訓練場80~100,沒用F3自動尋路,遇怪方式有點整齊

不知道這是手動還是使用外掛程式呢,各位怎麼看
如果不是手動,對於手動玩家是不是不公平!!
這樣疑似自動賣魔石補血,整天下來能打多少字呢XD
應該是小號,小號再轉給本尊,整個活動下來 發大財拉

★★★由於我連結放不上去...真抱歉.請在網址最前面加個WWW ★★★
★★★每段影片備註是指不同角色同時動作,影片4跟影片5比較明顯 ★★★
影片1(NFC.1~NFC.5)
.youtube.com/watch?v=1BIWVKp_hUg

第10秒時 右上進水晶 左下遇怪

影片2(NFC.1~NFC.5)
.youtube.com/watch?v=hgqW5DLImvg

第50秒時 右上進水晶 左下遇怪

影片3(NFC.1~NFC.5)
.youtube.com/watch?v=tyTh57tDEsA&t=29s

第24.25秒時 左上轉向左下遇怪第1分05秒時 左上左下同時移動

影片4(NFC.1~NFC.5)
.youtube.com/watch?v=6bu_DBRqBqY&t=23s
第41秒上下 疑似外掛沒按到/1

影片5(NFC.a~NFC.e)6/23早上8點多錄製的
.youtube.com/watch?v=xFj0MZB8-iY&t=53s

15秒、31秒、37秒、44秒、1分36秒

★★★我很好奇在貌似沒有F3自動尋路的情況下,怎麼讓不同角色同時動作,可以不間斷遇怪+賣魔石+補血

本文結束,留給各位看看嚕

[/hide]

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

打一場就消失 這還挺詭異..
如果是外掛的話 累不累阿...

難怪 今年賣'字'比去年多
努力造夢中..

路旁的落葉

對啊~今年賣字的暴漲一堆…那肯定就是掛了啊
正常手動不可能有辦法掛到海量

地上的月影

其實不只 這些 ID 我也有 看到 有210等 疑似外掛 他在回HP那
移動路線 很整齊 進傳石 又出 可能 外掛 沒用好
只是 我不會錄製 ID 我也還記的是誰

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

相關玩家 共計 58個帳號已被封鎖
請大家留意 天使魔力對外掛是0容忍 一旦確認使用除了申訴成功之外 不會解鎖

如大家發現不正常操作玩家歡飲使用論壇短消息或工單進行舉報
但麻煩還請不要公開舉報 避免可能會誤舉報而導致別人的名譽受損被反提告

感謝您的檢舉 下次可以的話 麻煩不要使用小號 避免有心人士利用 感恩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
girlangle + 1 很給力!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

無名的旅人

GameMaster 發表於 2020-6-23 16:54
相關玩家 共計 58個帳號已被封鎖
請大家留意 天使魔力對外掛是0容忍 一旦確認使用除了申訴成功之外 不會解 ...

好的 感謝

無名的旅人

uiop0125bb 發表於 2020-6-23 15:26
其實不只 這些 ID 我也有 看到 有210等 疑似外掛 他在回HP那
移動路線 很整齊 進傳石 又出 可能 外掛 沒用 ...

如果他跑到最遠用F3自動尋路,那沒問題,那是遊戲內建的

地上的月影

不是F3 他在補HP那 有規律 亂跑 又進80~100 傳石 又跑出來 又亂跑 又進

奔跑的春風

天使魔力-好地方我要定了!

四週年慶紀念章

uiop0125bb 發表於 2020-6-23 19:18
不是F3 他在補HP那 有規律 亂跑 又進80~100 傳石 又跑出來 又亂跑 又進

請把對方ID 發消息 給GM 請他去查證

210等耶..抓到就死定了 想到就 爽

-

抓外掛 你我有責

努力造夢中..
游客