回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3714|回復: 3

關於單機限定10開規則注意

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

注意:離線掛機帳號不算在10開限定範圍內

單機限定10開規則意思就是每一台PC或筆電只能開10個遊戲視窗

任何使用虛擬機或者沙盤等工具開也算違規(之前沒有特別標註說明,從本公告起的6月10日開始)

如果我家有2部電腦、3部電腦開20開、30開算不算違規?
不算

單機10開意思就是一台主機只能開10個視窗,任何軟體實現的突破多開的方式都算違規
在此聲明一下,從6月10日起開始查違規(之前使用沙盤因沒有條文規定不查),請使用以上方式違規多開的玩家自查,感恩!

此規則意在建立更公平的遊戲環境,而不是為難玩家,感謝大家理解!

本條已在天使魔力管理規章中更新
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5&pid=120148

【類別八】
使用虛擬機或者沙盤等工具規避10開限定

◎第一次違規:警告1次(通過遊戲/郵件通知玩家或遊戲中被禁言/強制登出)

◎第二次違規:停權15天

◎第三次違規:永久停權 或 刪除身上所有道具寵物(所有帳號)

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

taor1234 發表於 2020-6-6 23:45
請問沙盤是什麼?   要如判定呢?

沙盤只是其中一種虛擬主機軟體的代稱
總之虛擬主機原本的用意用幾個
(1)模擬全新的軟體在某作業系統環境下會有何種未知問題
程式開發者都會透過這方式做除錯
(2)應用程式無法在新的OS環境中執行,藉由搭載舊OS的虛擬機來執行該軟體
以前WinXP轉換Win7的時候,很多遊戲在Win7都不能跑(含當時的RO),
舊必須依賴虛擬主機安裝WinXP或更舊的OS來跑
(3)公司行號最愛幹的,因在多台電腦安裝多套應用軟體成本太高
有個變相的解決方式就是應用軟體裝在某台運算能力、容量高的伺服器主機,
當然區網的骨幹頻寬也必須夠大而不發生塞車,然後所有終端主機對該伺服器主機做遠端連線。

至於防毒軟體所提及的沙盒(沙盤)功能,那是比較簡化過的
比喻上就像在機場受檢時被海關盯上,被帶去某個小房間仔細檢查
然後就看到自己被搜全身,行李被翻得亂七八糟
因現在大多數電腦病毒是要有執行動作才會觸發,防毒的沙盒就是一個被隔離的環境
用以確認該檔案執行實是不是會有什麼異常現象

上述扯遠了
總之大多數魔力私服都會刻意限制多開,表面上說是說防自閉
實際上是防止伺服器被掛在線上卻甚麼都不做的空帳號塞爆
我來天使之前碰過的都是限3開,3開連出個團都有問題
家裡沒有兩台電腦的,唯一解決方法就是用虛擬系統
然後再多開2個帳號,才可以湊齊一支隊伍

但有些人家裡電腦CPU用了那種伺服器專用的,RAM也插得夠大
玩MineCraft都可以跑起來的電腦,拿來玩魔力做20~30開根本是輕而易舉

不過天使原本就可以10開,我自然就沒去考慮甚麼虛擬機多開的
而且我電腦的CPU(i7-2600)跑10開就近滿載了,連跑網頁都會卡頓。
p.s:我猜可能是因我在Win10環境下用上多桌面功能區分魔力的遊戲視窗
即5開+5開+一個空桌面

加上在虛擬主機環境下能否正常執行魔力,除了CPU的要消耗更多的效能去執行
還得看CPU有支援有到達什麼程度,假如CPU是intel Core i系列的i3
我就會說請別妄想用虛擬主機突破多開(i5還只是基本的門檻)
因這不是虛擬主機參數有沒有設定好、CPU效能夠不夠用的問題
而是CPU本來就沒有足夠的支援能力,用虛擬主機開魔力注定會悲劇

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
girlangle + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

taor1234 發表於 2020-6-6 23:45

因為這些都是專業性強的程式 所以操作起來具有專業性 不用理解也沒關係
正常情況下不會使用到 也不會知道如何操作 只要知道一台PC只能開10個視窗即可
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
游客