回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1917|回復: 3

關於這次活動~~麻煩大家看看,謝謝

呢喃的歌聲

小弟不才  不懂要講的事情,有沒有人認同

關於這次活動 轉蛋開不出 種族卡 撇開不說

錦鯉龍的出現,使得贊助積分寵,變得毫無價值!
只是外觀上的差異而已
我知道有的時候 外觀是可以決定高低價的
但是對於我這種只看能力表現的玩家來說
16000贊助積分 得來不易
要的就是寵物的能力值特殊性 雙10屬性

現在有點感覺打破平衡
想問問是不是之後出的積分寵 能力值會更優化? 價格一樣? 還是更高?
現在300-400點一隻錦鯉龍屌打我的臉...

沒有要引戰的意思,大家單純討論一下QQ
順帶一句:魔石可不可以堆疊99個啦XD 拜託啦XD

評分

參與人數 3金錢 +13 收起 理由
祝古錐A + 4 神馬都是浮雲
johnnychan + 4 很給力!
bear0342 + 5 很給力!

查看全部評分

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

感謝您的建議

我們近期會對積分寵做出加強解決方案(包括已存在的積分寵)
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

3天包換包退店鋪蕾姆後援團

魔石99拉
不然50科也好

水面上的小草

我提議一下 就我了解 魔力寶貝的時候 已經20幾年囉~ 魔石要疊加到99科 根本是不太可能的事情 這問題 在20年前 就已經跟大宇提過囉 所以 我是想 因該是不太可能 不然就是 G大 能自已修改一下 魔石可以跌到99個  順便 提議一下 關於 香水的問題 順便提議一下 可以把 香水 疊成一箱嗎? 這樣對 製作藥水 香水的玩家 才不會在申請大量得帳號 導致 妳們記憶體 大量輸出 以上是我個人提議 G大可以考慮看看
游客