回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1382|回復: 6

新手發問QQ

水面上的小草

加入到天使魔力也一個月了,但是因為工作關係,每次都是放4天做10天,遊玩時間非常少,所以,有幾個蠢問題想問問各位有經驗的前輩們

1.魔化寶石的取得方式,看文章,有說區域boss可以取得,想問說,區域boss指的是哪些?
2.魔化寶石的市價約多少QQ,想說自己練個封印師,去抓寵回來自己改,因為看東醫的活殺寵都好貴
3.萬能生產有推薦的市場需求物品嗎看擺攤也幾乎都沒有水料在賣,還是有其他可以取代水料的任務嗎,因為遊玩時間也以掛網為主QQ
4.因為目前是1傳4弓開局,有看到版上其他人說,調教+活殺寵開局省水省錢省裝備,想請問,騎乘寵物的時候,騎乘技能也是跟原廠設定一樣嗎,走幾步(放幾次技能)就會落馬?
5.用萬能生產師學的料理,跟就職廚師學的料理,經驗會一樣嗎,萬能生產打卡只有400,想說就職廚師會不會比較高一點XD但是就職區裡面沒有看到廚師這個NPC
6.想請問,雙蛋積分的市價大概多少,想說賣賣其他玩家,來縮短遊戲第一桶金的時間
7.想請問,論壇有詳細的寵物硬幣兌換商的介紹嗎,上次買平民裝備有看到那邊有硬幣上的兌換資料,請問那邊的寵物,也都有自帶活殺氣攻蛋嗎,還是天使魔力的跟正服設定是一樣的,還是有其他特殊的地方?
8.想請問,現在還有滅鼠活動可以解嗎QQ

水面上的小草

有看到每天簽到的活動,但是因為遊玩天數無法一次湊足7天,也只能含恨了,但是想問奶茶小館的那個活動還有嗎

呢喃的歌聲

蕾姆後援團3天包換包退店鋪

魔化寶石在簽到那 有人會丟一堆
掛網賺錢 建議掛鱉賣商店是個穩定收入
寵物有魔化 基本上都有活殺氣功蛋

如果有任何問題 可以用綜合頻道問

水面上的小草

星星糖 發表於 2020-5-15 23:37
魔化寶石在簽到那 有人會丟一堆
掛網賺錢 建議掛鱉賣商店是個穩定收入
寵物有魔化 基本上都有活殺氣功蛋

了解,我10天後放假再去那邊逛逛,感謝你為我解惑

水面上的小草

送你   999顆   請在綜合  喊   ID  蒼之風雲

水面上的小草

taor1234 發表於 2020-5-16 05:46
送你   999顆   請在綜合  喊   ID  蒼之風雲

好哦,我10天後上線時,再在綜合頻道呼喚你,先謝謝你了

水面上的小草

taor1234 發表於 2020-5-16 05:46

好唷,我10天後放假上線時,在再去綜合頻道呼喚你,先謝謝你了
游客