回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3396|回復: 4

關於檢舉違規行為

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

請注意 為了避免不良風氣或一些家族成員難做人問題
有任何違規行為 屬於伺服器規則範圍 已經不屬於遊戲內範圍 家族族長等人可以拒絕回答這類問題 請喊族員直接連絡GM

再次提醒:違規等問題 家族組長、大佬等均無能力處理 請直接來問我

對於檢舉行為 是玩家檢舉 -》GM回贈小禮品的方式
而不是 玩家檢舉 -》獲得遺產、酬金的方式
如果沒有辦法接受以上方式 遇到違規行為 只要自身不參與即可 並沒有強制需要檢舉的義務

請注意:在遇到違規玩家時 如果需要讓GM提供報酬才說出違規的人 用這個作為談判的籌碼 那應該不再屬於不參與行為
而是威脅GM或是取不義之財 遇到這類玩家 GM有權不再提供任何PM等幫助服務

以上規則只是為了讓遊戲長期發展而設立 當然每個人都有私心這是人之常情
所以如果有人要問 如果檢舉之後 我可以得到什麼?我只能說 沒有辦法回答你 當然也可以行使不檢舉的權利(只要自身不參與即可)

其實我想說 天使魔力能走到今天 我一個人是辦不到的 是有很多很多人默默無聞在背後不計報酬的支持 保護愛護著才行
真的很感謝你們 但是我的意思並不是說每個人都要這樣 所以你們懂的 剩下就自己理解了~ 感謝!!

評分

參與人數 6金錢 +32 收起 理由
forcefood + 5 很給力!
yusn6666 + 4
祝古錐 + 4 很給力!
顏紓姬 + 6 很給力!
夏宇樂 + 5 很給力!
狗本 + 8 很給力!

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

四週年慶紀念章

GM大大您好
麻煩您到公告區查看您於2018/11/11 14:54:34 所發的文章 新規 現金交易處罰新規與福利
在這篇文章的前提下,檢舉人並無什麼談判的籌碼,而是您因該要直接給予規章裡所提到的獎勵!
如果您要更改遊戲規則,隨時可以更改,因為您是經營者,但是不要忽略您之前自己訂出來的規則而來譴責那些檢舉跟您索要報酬的人!
其實這些事情跟我什麼關係都沒有,只是覺得身為經營者您可以做得更好! 僅此
再麻煩您更改那些規定與福利吧!

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

weilun612 發表於 2020-3-2 15:40
GM大大您好
麻煩您到公告區查看您於2018/11/11 14:54:34 所發的文章 新規 現金交易處罰新規與福利
在這篇文 ...

妳講的跟我講的並不矛盾

我那篇說的是 檢舉後的福利
而我現在講的是籌碼

就像妳去警察局檢舉違法行為 獲得一定的報酬或車馬費是允許的
但是而不能把這當做檢舉的籌碼 也就是在還未檢舉前 就談報酬 如果達不到自己心裡的想要的就取消檢舉

妳可以在一開始時視而不見 但是不能以在檢舉過程中這個視為籌碼 我現在講的是這個

如果妳還是聽不懂 那我可以舉個最簡單的例子
你在路上看到一個錢包
A 視而不見 快速走過去
B 撿起來 把錢包交還給主人 主人給與一定報酬
C 撿起來 向失主索要報酬 不給報酬就不歸還
D 撿起來 佔為己有

從道德上來講 雖然C還有歸還之心 至少比D好一點吧?
但是從法律層面 明顯C更嚴重一點 D只是非法佔有 而C已經是脅迫威脅了
所以 我的意思你懂了嗎

1萬

管理員

不過我還是希望大家可以不要摳字眼的方式來找出我的問題
大概念我想懂的人自然都懂 不懂的人怎麼叫都叫不醒
這個問題涉及太多利益

譬如執行過程中 我們還發現過 自己檢舉自己 強行把50%的東西洗白
所以這不是一個1+1=2那麼簡單的問題
是各大勢力操作下來的結果 本身就是一種博弈
我還是希望在每次執行時 能給與大家一種比較明確的執行規則
不過這樣就很容易會有人摳字眼 被人抓包
所以非要像政客一樣 模模糊糊拐來拐去 講到大家都聽不懂就對了
所以如果礙於各種原因不願意檢舉違規的玩家 也沒關係 我們現在就只談權利不談義務(那太奢侈了)
總會有善良人士檢舉的 只是時間問題 我等得起

最後感謝大家這5年來的支持 真的非常感謝 對於默默付出一起維繫這個家的玩家感恩感恩感恩 和 共勉!!

地上的月影

四週年慶紀念章

原來是這樣,先致上我的歉意,誤會了!對不起!
小弟粗魯人,沒想那麼多,只是心中想到之前看過的規定與這篇文章,自然就覺得哪裡有問題罷了!
原來在執行的層面還有那麼多問題!因為小弟根本不在乎那些利益不利益的事情,原來這個小小的遊戲世界裡竟然有如此嚴重的事情發生!
真的很抱歉,讓您費心回答我了!感恩!
游客