回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1729|回復: 2

各位大大好 想請問寵裝問題

水面上的小草

四週年慶紀念章

各位大大好~
想請問商城賣的(寵裝)飛龍守護輕裝
1. 可以使用裝備卷綁定~ 那綁定後的寵物裝備可以在給不同隻寵物穿嗎? (可以從A寵物拿下來改給B寵穿?)
還是穿上去就不能拿下來了?

2. 綁定後的裝備不能交易 (寵物裝備)
那有穿那件綁定寵裝的寵物能交易嗎? 還是說要把它身上的寵物裝備拆下來才能交易?

3.我大概一年前玩過,最近回鍋,爬文想玩騎士6轉,請問推薦訓獸師開場+課金寵裝配10蛋升等~~之後轉騎士嗎? (還是騎士開局就可以了?)

感覺有寵裝的寵物氣功蛋應該超痛的,那5開可以 只有1隻有寵裝10蛋 +  4隻一般的10蛋寵練到205等嗎?

非常感謝幫忙>///<

地上的月影

1. 可以使用裝備卷綁定~ 那綁定後的寵物裝備可以在給不同隻寵物穿嗎? (可以從A寵物拿下來改給B寵穿?)
還是穿上去就不能拿下來了?
綁定了也可以換給不同的寵裝備

2. 綁定後的裝備不能交易 (寵物裝備)
那有穿那件綁定寵裝的寵物能交易嗎? 還是說要把它身上的寵物裝備拆下來才能交易?
綁定裝備不能直接交易,但可交易穿了綁定裝備的寵物,所以綁定寵裝也是可以交易 只是要裝備在寵物物上一起交易

3.我大概一年前玩過,最近回鍋,爬文想玩騎士6轉,請問推薦訓獸師開場+課金寵裝配10蛋升等~~之後轉騎士嗎? (還是騎士開局就可以了?)
其實直接騎士開局也可以了 有寵裝1等寵也有3萬多MP 是否馴獸師沒錯多少, 如果經濟許可建議最少3件寵裝,另外到141等後建議打秘境或隱百刷單比打怪升等好
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

四週年慶紀念章

仇天偉 發表於 2020-1-29 03:46
還是 ...

非常謝謝你~ 3件寵裝呀XD 真是有點貴 但是感覺這樣會很順XD 謝謝你幫忙
游客