回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 3446|回復: 3

2019.3.28 赤蝶同名人物公證

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

2019.3.28 23.06分更新
經過玩家A的舉報 玩家B在小熊家族族點的言行已經給玩家A造成很大困擾

天使魔力管理規章 增設條例【類別二】

★盜用其他會員物品(會員帳號、遊戲帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
★涉及詐騙其他會員物品(會員帳號、遊戲帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
★不誠實交易或意圖混淆他人
★故意造假刻意陷害他人
★假冒官方人員
◎第一次違規:停權15天 並 追回損失物品

◎第二次違規:永久停權

第四條★故意造假刻意陷害他人 予以停權15天的處罰 即可生效(2019年4月12日24點之後連絡GM解鎖)
如有異議 被鎖玩家可以提交新的證據

以下是證據資訊:
玩家B:赤蝶飛機杯  本尊名:Synthesis汛    論壇帳號:SABER

2019.3.28 23:00分更新
玩家A:赤蝶        本尊名:赤蝶                            論壇帳號:miharu0109

玩家B:赤蝶飛機杯  本尊名:**********(未得到公開授權)    論壇帳號:*****
以上玩家為不同的玩家 在此予以證明

遇到與玩家A大額交易等操作時 請與玩家A對話交易過程中 務必於本人連絡確認過身份之後 再做交易
遇到與玩家B大額交易等操作時 請與玩家B對話交易過程中 務必於本人連絡確認過身份之後 再做交易
請務必於本人連絡確認 以免誤會 ~

在不違反天使魔力管理規章的情況下 天使魔力允許有意或無意的同名玩家存在(100%的言論自由)
但如遇到盜號、詐騙、誹謗、辱罵、冒充等問題 請使用 工單系統 提交相關證據後 一定處理!

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

地上的月影

好人卡四週年慶紀念章

謝謝GM們幫我查清楚他到底是誰
找了他幾個月了

另外也知道這是某人的分身
歡迎正號敢作敢當出來對質/面對事實/道歉  我個人是沒在怕你來啦
你來時不要再像今天無視我跟你說的話喔^^  
我是希望你至少敢用正號跟我對話  
如果你不來的話  過了15天後我也會來找你好好聊一下人生^^

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

首先感謝各位很關心這件事 說明都是想解決問題的 而不是擺爛
但是很多人過來問 每個人回答一次有點麻煩
所以在這邊統一回復一下

我的回復是:
其實這個問題很簡單
大家都叫赤蝶
赤蝶A舉報赤蝶B
同理
赤蝶B也可以舉報赤蝶A
到底是誰冒充誰 我都會接受工單處理
很公平
所以這個問題
不在於妳冒充了誰 而是在於被冒充的人有沒有被冒犯
同理 如果赤蝶飛機杯有認為自己被赤蝶冒充被冒犯 可以透過工單舉報給我
證據確鑿也會嚴懲不貸

所以結論只有2種
1赤蝶A舉報赤蝶B 赤蝶B舉報赤蝶A 那就很好了 一起來公審到底是誰冒充誰
2赤蝶A舉報赤蝶B 赤蝶B不舉報 那就是赤蝶B放棄了自己的權利
理論上來講 如果赤蝶B不舉報 公審之後確定是實實在在的2個玩家 那就只需要公示一下大家是不同的人 然後各玩各的就好了

所以非要跟我摳字眼嗎?
被我問得啞口無言的人 已經是第三個了
我會開著工單等著你們舉報

最後我希望的是 請不要再鬧了 都在同一個服玩 抬頭不見低頭見
如果覺得自己做錯說錯了 就道歉握手和好吧 大家都在看笑話呢 對嗎?

評分

參與人數 2金錢 +8 收起 理由
miharu0109 + 5 謝謝你Q_Q
顏紓姬 + 3 贊成

查看全部評分

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

水面上的小草

就推 GM 會做事  公正公平公開的態度  天使魔力才經營得這麼好!!!!
游客