回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 1405|回復: 3

泡泡國王 - 懷舊列車 - 艾國勛章馬拉松

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

************************************泡泡 國王************************************

************************************懷舊n列車************************************

好久沒來騙論壇分數了~

一個多災多難的勛章團 (( 你根本就什麼團都多災多難~

從找不到人~到好不容滿人~出團時間難喬~到一號隊員棄坑~到鐵齒不看攻略走錯~到二號隊員棄坑~

總之~費盡千辛萬苦總算是在昨天結束了!!

其實也沒那麼多廢話講~希望大家多多支持主線任務啦!!

************************************活動n影片************************************

************************************ 心n得 ************************************

心得嘛~蘿莉無罪~可愛無罪~露比無罪!!拜託~李貝留斯不要你我要!!

還有做人不要太鐵齒!該看攻略就去看~自以為很熟就是多跑了很多路 ((艾二追加的部分

魔力原廠劇情真的很不錯~希望能推坑更多人來跑囉!!加油~

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
情似水無痕 + 4 很給力!

查看全部評分

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

感恩~ 謝謝小姐姐提供精美影片~
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

GameMaster 發表於 2019-2-15 23:39

天大的誤會阿~我是小弟弟
游客