回首頁
可愛熊
搜索
熱搜: 練功點
查看: 6377|回復: 14

[已開機]2018年12月30日 早上9時維修公告

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

停機時間:09:00
開機時間:15:20(已開機)

由於不確定因素,維護時間可能提前或者延後。維護時,請提前10分鐘下線,避免卡號回溯。

注意:2019年1月28日維修,眾多活動關閉
關閉的活動有:
*2016萬聖節活動
*2018萬聖節活動
*2018三週年慶典活動 活動2 活動3
*2018天使魔力夏季小劇場  龍之沙收集
*星靈界挑戰 來年夏季會再開放 所有相關道具都可以留著
*釣魚活動(冬季休魚期)來年夏季會再開放 所有相關道具都可以留著

更新內容:

1.新增2個寵物捕捉
聖誕跳跳虎  116251   地6風4 17 52 37 24 5  野獸系   出沒點:米內葛爾島坎那貝拉村域南部(447,319)
寒冰海星    116281   水7火3 24 52 17 37 5  野獸系   出沒點:莎蓮娜島,傑諾瓦鎮域(119,320)

116251.gif     116281.gif

2.新增贊助禮包
新年禮包2019(A)  400點
打開後獲得
洛奇亞    1只     火4風8  13 62 4 62 4 邪魔系  
自帶活殺氣功彈、強力攻無
雙蛋積分  2000張
聚魔香    80個
洗檔卷    1張
蛟龍守護(寵物飾品)   1個

新年禮包2019(B)  400點
打開後獲得
喬巴      1只    火8風4  13 62 4 62 4 邪魔系  
自帶活殺氣功彈、強力攻無
雙蛋積分  2000張
聚魔香    80個
洗檔卷    1張
蛟龍守護(寵物飾品)   1個

商城新增寵物飾品(蛟龍守護)
寵物飾品 攻擊+220 防禦+220 敏捷+220 生命+2000 魔力+2000  4修正+20  耐久500(可以綁)   100點

3.原滿額送活動永久關閉(原滿額送活動寵物均絕版 不會再出)
新增 贊助積分活動(贊助1點送1積分 可交易不清空)

兌換地點:西醫院內
集齊4000分 可以換(素質等同原2000滿額送)
遠古巨象  120092   地8風4   9 62 6 62 6 邪魔系  自帶活殺氣功彈、強力攻無

集齊10000分 可以換(素質等同於原4000滿額送)
路飛     火8風4   9 62 6 62 6  邪魔系  自帶活殺氣功彈、強力攻無

集齊16000分 可以換(素質等同於原10000滿額送)
愛心豬豬國王
104901  地10火10  32 62 7 52 7  邪魔系  自帶活殺氣功彈、超強攻無、超強魔無

4.每贊助滿100點 贈送 新年發大財禮包
打開後獲得
點數        8
雙蛋積分    1000
魔幣        88888
贊助抽獎卷  1
贊助抽獎卷打開後隨機獲得
血之寶珠
魔之寶珠
Q零件
心美騎士   氣功彈10
蘿莉劍士   氣功彈10
猛騎士     氣功彈10
可愛熊綠   亂射10
可愛熊藍   亂射10
可愛熊黃   亂射10
可愛熊粉   亂射10
以上寵物BP 20 62 4 50 4  邪魔系  屬性未知

5.開放耶誕節與新年活動(大部分活動均在櫻之舞線舉辦
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41

6.人物造型新增眾多造型(請自行前往查看)

奔跑的春風

活躍會員突出貢獻四週年慶紀念章我是土豪蕾姆後援團

新增的商寵,能否附個BP跟技能供參考?!

還在編輯中  發表於 2018-12-30 10:33

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章

阿阿阿阿阿阿~~好想要洛奇亞阿!!他會空中爆炸嗎?

地上的月影

好人卡活躍會員四週年慶紀念章

*釣魚活動(冬季休魚期)關於這個想請問幾個問題:
1.釣魚兌換會關嗎?
2.現在所釣的魚,在冬季過後開放還會留著嗎?

兌換npc不關 只是不能採集了  發表於 2018-12-30 13:39
可以留著 來年夏季再用  發表於 2018-12-30 13:36

路旁的落葉

請問登沒多久
就會斷線

有人也有相同情況嗎?

路旁的落葉

有需要更新登入器嗎?
不是無法登入就是進入遊戲後過數分鐘就斷線~"~

1萬

管理員

活躍會員好人卡我是土豪宣傳好手灌水之王突出貢獻論壇元老金牌代練員家族族長GameMaster一週年慶紀念章3天包換包退店鋪四週年慶紀念章蕾姆後援團

已開機
歡迎來到天使魔力!!有任何疑問都可以給我 「發消息」
我也要設定個人簽名 點這裡
回復

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

GM 三分鐘還沒到阿  我在領禮包突然斷線= =
領包還沒領完耶=ˇ= 水洞><

來東橋補給妳  發表於 2018-12-30 17:51

呢喃的歌聲

四週年慶紀念章3天包換包退店鋪

吉吉彭 發表於 2018-12-30 17:29
GM 三分鐘還沒到阿  我在領禮包突然斷線= =
領包還沒領完耶=ˇ= 水洞>

剛剛有成功 在領到3隻人物了
差一個就沒關係囉~~

話說櫻之舞2 無法登入

地上的月影

活躍會員四週年慶紀念章

新增 贊助積分活動(贊助1點送1積分 可交易不清空)
↑請問GM大大
這個意思是說 現在的積分沒有時間限制?
即使下次出新寵物 這次的積分一樣不會清空 可以保留使用?
另外想在請問 之前的商寵禮包 送的積分 是否已經改成2019的雙蛋積分?
游客