GameMaster 發表於 2015-5-2 14:37:57

天使魔力部分細節修改一覽表

1,生產系和採集系合併成一個職業,所有生產和採集技全10 注意 修理工 鑒定師 醫生 護士 請就職本職 不要就職萬能大師
2,人物晉級不需要聲望
3,材料堆疊80個一組,水料堆疊5個一組
4,東門有快速就職,快速學習技能,和傳送部屋
5,開放內掛,/1步步遇敵 /r 整理道具(直接在對話框內輸入 /1 即可)
6,戰鬥系4轉任務修改為百人道場,百人道場在東門門口旁
7,生產2轉無需等時間,生產3轉直接和考官對話交付5000g魔幣後即可晉職
8,東門羽毛處可以購買採集點傳送信
9,關閉了轉職系統,必須恢復遊民重新就職
10,關閉了雪塔(雪塔內部的捕獲點會以自制任務的方式陸續開放)
11,格鬥士晉級技能條件改成氣功彈(不再需要練混亂攻擊)

howyrocket 發表於 2015-5-17 15:59:59

dvvftdk 發表於 2015-5-17 14:36
真的要弄一個採集傳送~
不然要跑好久喔!

賣與羽毛處有賣採集傳送捲哦

az8533669 發表於 2015-5-3 10:24:24

639272005464 發表於 2016-1-21 12:59:24

qoo540441 發表於 2015-10-16 09:33
不用推薦函去阿蒙旁邊找NPC   進去 即可 快速就職    但你已經有職業 所以要先恢復遊民身分 才能喔~~ ...

請問這邊給力的職業有哪些呢....

陳郁材 發表於 2015-8-21 15:21:05

chiao333 發表於 2015-8-21 13:54
請問有新手裝備區嗎? E.G.新手弓或杖?!

去寵物店旁 找npc 買平民防具 武器那些都有強化過~夠你用到 80等以上

小少爺 發表於 2015-8-21 13:28:26

chiao333 發表於 2015-8-21 12:01
可否開放不遇敵內掛/8等指令

boindary 發表於 2015-5-3 00:32:26

可以新增快速傳送採集地的NPC嘛??
這樣方便生產系的玩家們.....
希望GG可以採納XDD

k900806 發表於 2015-5-3 14:03:56

支持採集傳送!!!

dvvftdk 發表於 2015-5-17 14:36:16

真的要弄一個採集傳送~
不然要跑好久喔!

艾魯雙子星 發表於 2015-5-24 17:43:29

新手都沒什麼錢 用傳券有點傷荷包 花點時間走比較省錢 怕危險可以多開

陳郁材 發表於 2015-8-5 23:00:41

請問鑑定師3轉 還是一樣 要跑任務??!

GameMaster 發表於 2015-8-5 23:34:30

陳郁材 發表於 2015-8-5 23:00

不用,與生產3轉第一個NPC對話後,就可以與職業NPC晉級
如果不行的話,勞煩請pm或者使用客服中心把帳號提交給我們

GameMaster 發表於 2015-8-5 23:34:32

陳郁材 發表於 2015-8-5 23:00

不用,與生產3轉第一個NPC對話後,就可以與職業NPC晉級
如果不行的話,勞煩請pm或者使用客服中心把帳號提交給我們
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 天使魔力部分細節修改一覽表