thxo5 發表於 2016-5-4 13:30:09

新手遊玩攻略(5/4號)

最近新手眾多 來發一篇讓你們省時省力快速長大的方法
回覆看正文 (搭配夏季嘉年華活動)

基本上剛入的新手 都是多選擇各式各樣職業 慢慢砍 可能要練1周至1個月才會慢慢由新手轉成中手
剛好卡在夏季嘉年華 現在是活動10蛋寵大出的時候,好啦 以下教學開始
這遊戲方法入門有3 我就分享一下大家該怎麼玩才能達到效益最大化 省下你的寶貴時間及金錢
1.懵懵懂懂的5開戰鬥系 帶海獸慢慢打魔石和練等,爬上來 (為了各位寶貴時間 這個不太推薦)除非你只是想玩個過程

新手賺錢攻略傳送門
以上連結可以參考 慢慢賺錢方法
P.S 這方法 要你重新手賺到100點 看各自能力 利害的可能就1周賺100點吧才能進入2的步驟 像我當初笨笨 一個月以上才看到點數長怎樣XD

2.小入坑(NT:400可以買100點) 有點數後可以買4隻(活動期間約25點1隻) 水屬性的鴨橋獸+1隻海獸 搭配5隻訓獸師 靠寵丟蛋練 省魔又省時 (這方法 練等期間不用買裝備喔)
小編我試過 人物不吃戒的話3天可以1~140 何況現在人戒好取得 約兩天達標
P.S 為何說買水屬性的呢(鴨橋獸)因為你120~160以後都是火屬性的怪 練等方法 別的文有發 就不解釋了
如果你怕沒錢又要儲值的話 建議練到120再開始賺錢 (以上的配置約120后可以跑遺跡礦的任務 強的人1小時初解1趟 不懂的吃百里2小時左右解玩)
跑一趟5文礦 以目前的8點 你2小時就能賺40點 發家立業的起始 這樣狂刷約一周吧 你就差不多可以進入中老手的階段(初步雛型已解說 造這方法可以讓你們快速起來
又不傷太多荷包(以上為后話)

3.大入坑(這個就是來慢慢討論你的能力了) 建議根遊戲的資深玩家交流你才不會花冤枉點 選擇這個方式的人 以上兩項不是問題
可以找玩家才能更大利益上的省你的點 而有多的點 就能大買特買了XD

滅小亂 發表於 2016-5-4 13:41:29

安安來看看喔

滅小亂 發表於 2016-5-4 13:41:55

安安
來看看喔

比比斯 發表於 2016-5-4 13:42:12

LOOK                        

panasonic927 發表於 2016-5-4 13:43:05

謝謝喔來看看看看看看黑

好可愛 發表於 2016-5-4 13:43:16

研究一下

DD璋 發表於 2016-5-4 13:54:44

DD璋,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ricki2905 發表於 2016-5-4 13:55:07

thx~~~~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

qoo540441 發表於 2016-5-4 13:58:18

路過的新手ˊ_>ˋ來學賺錢

ga749418 發表於 2016-5-4 13:58:23

謝謝喔來看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手遊玩攻略(5/4號)