KATO_JOE 發表於 2021-7-1 19:09:20

包羅萬有買賣交易貼

售賣
雜物冰晶10點/1      寵技甦醒7點                寵物 櫻花神木20點/1
   技巧石10點/1      人神5點/1 寵>邪魔5點/1            閃光騎士5點/1
   運氣石10點/1      寵神25點/1
   命石15點/1      超強攻無10點/1
   人物技能欄一套10點 (11+12)5點

惡魔槍書20點/整套25點小丑卷500萬/1
   混沌書8點/1(剩袍,盾,斧,鎧,帽,弓,靴)
   火鼠書8點/1(剩鞋,靴)
   火礦8點/1(暫停)冰礦3點/1魔砂4點/1
   可造各類裝備(混/火/惡魔)             以上可魔幣1點兌300萬
收購
雜物 修正藥水1:1                        寵物魔化梅茲寵或核心(PM)
      贊助積分1:4(視量可議)                         國王豬(PM)可用戰鬥暴龍換(可加點
      聖光羽翼(PM)                                  天空龍(PM)可用斑或卡比獸換
      B碎500點/套(收3)已收                        路飛(PM)

KATO_JOE 發表於 2021-7-15 05:23:59

2021/7/15更新~~推一下

KATO_JOE 發表於 2021-7-24 11:31:43

推一下~

sossos3333 發表於 2021-8-1 04:53:15

人物技能套 是 技能擴充卡嗎    還有嗎 我要買

sossos3333 發表於 2021-8-1 13:43:09

KATO_JOE 發表於 2021-7-24 11:31
推一下~

pete80073 發表於 2021-8-4 18:02:37

請問櫻花神木可以魔幣買嗎?

KATO_JOE 發表於 2021-8-5 02:02:25

pete80073 發表於 2021-8-4 18:02
請問櫻花神木可以魔幣買嗎?

可以            

KATO_JOE 發表於 2021-8-5 02:04:31

sossos3333 發表於 2021-8-1 13:43

對,請看私信~~
頁: [1]
查看完整版本: 包羅萬有買賣交易貼