SADHU 發表於 2020-11-17 07:00:22

昨天剛下載試玩,對不起~我有病

首先,先自我介紹一下
玩過大宇官服與一些私服,對魔力有種難以割捨的情感
但個性傲嬌又很挑,甚麼沒人 甚麼都要驗證 甚麼太費工 幾十萬魔幣抽不到東西 都會被我視為離開的原因
所以,我來到這裡,剛來~很傻眼,因此有些問題想問
但是,說在前面
對不起,我有病 我得了一種 一看到『回復』 才能看下去,就會看不下去 的病

若看倌們理解又願意解答,非常感謝:)

天使的設計縮減甚至免除了許多流程,就職啦~學技能啦~ 個人覺得很棒 但

1.寵物。。。不能賣店?? 那要怎麼處理啊??

2.S1日本 S2香港 S3新加坡 所以台灣是....S4?

3.萬能工 這個職業超出想像 有沒有天使專屬的資料網站啊?

4.資料大多要玩家快速升級,可是封印 或 練技 怎麼辦啊? 100級氣彈LV1 會不會太好笑啊~

以上,感謝大家

喧語★ 發表於 2020-11-17 08:40:49

1.寵物不賣店 可以選擇丟分身銀行之類的地方 或者放生XD

2.線路我是沒有選過啦 XD

3.萬能工 = 採集到製造類都能包到10技 就把他視為集所有生產系為一身的職業吧 XD

4. 封印跟練技的話跟官方都是一樣~ 等級除2減3

SADHU 發表於 2020-11-17 09:40:40

喧語★ 發表於 2020-11-17 08:40
1.寵物不賣店 可以選擇丟分身銀行之類的地方 或者放生XD

2.線路我是沒有選過啦 XD

1.是喔,因為寵物是魔力相當重要的一環
辛苦抓到 一直陪著長大的寵物 後來有比較好的 就放生啊

2.是不是沒差就不知道了

3.所以百靈耐那些都沒意義了嗎?

4.這個我知道 只是 封印一下就100的話 就要找47級的怪丟卡丟到四級 才能正職嗎
傳教氣絕 格鬥氣彈 也是這樣嗎?

喧語★ 發表於 2020-11-17 23:13:28

SADHU 發表於 2020-11-17 09:40
1.是喔,因為寵物是魔力相當重要的一環
辛苦抓到 一直陪著長大的寵物 後來有比較好的 就放生啊

其實去異世界練技是最快XD
人物留HP<50% 也不能太低 大約介於40~50%HP即可 怪物就會不動
百靈耐還是有意義的哦 去商店買百靈耐水即可 不用自己練技砍技

所有職業轉職條件都是比照官服

GameMaster 發表於 2020-11-17 23:34:05

1 這邊1點數=4台幣=100萬~200萬魔幣 所以寵物直接丟就好了 (但是不要看魔幣很好賺 其實物價很也高)
2 線路選一個妳覺得不Lag的玩就可以了
3 三百靈可以直接在東門 雜貨販賣NPC處買藥水吃直接全300
4 技能基本上不用特地練 倍率很高 可以跟等級一起上去

這邊跟水藍玩法比較不同 比較休閒 大家也比較友善有人情味 很多事大家都幫忙互相完成 祝你愉快

SADHU 發表於 2020-11-18 07:45:55

有啊~
兩位大大講的,昨天都發現了
自己玩魔力,生採先行
所以,自己昨天開了 弓格馴傳法 才發現 技能 崩~崩~崩~ 的往上飄
慢慢摸索慢慢玩 就是我的忍道(鳴人上身) 呵~呵~
至於狗本大大 真的是哪都見的到啊

cc1357 發表於 2020-11-22 22:19:49

沒事我也剛載沒幾天很多也不太懂QQ
頁: [1]
查看完整版本: 昨天剛下載試玩,對不起~我有病