w142536798 發表於 2018-8-22 03:18:56

其實可以不用當乞丐沒關係

有個玩家 其實我也不對啦
只不過 需要可以說呀 這麼乞丐的嗎?
只不過1組香水而已0.0
ID是 黑奴隸~開頭的 這麼優秀的 好樣的 給你個讚
等級大概13X左右 ^__^
這麼優秀的呀 也是我自己貪圖方便丟地板轉帳號XD
不過 下次遇到 我還是想要嗆你 不好意思

天使n次方 發表於 2018-8-22 12:18:40

ID是 黑奴隸               我記起來了下次要小心這人~多謝樓主提醒
樓主損失幾瓶香水 有需要我可送你一些~希望你別太在意
天使N次方歡迎你!!!!!!!

兔子茶 發表於 2018-8-22 11:22:49

我是沒撿過香水@@"
不過本人也算是你說的乞丐行為吧?!
只要回城堡 看到地上(所謂路邊)有人丟棄不要的東西在地上
只要不是垃圾桶(垃圾桶是撿不回來的)的如 打包娃娃/安全帽不管耐久剩多少哪怕剩1我也照利用
/或者正好需要的食材(如檸檬草.鹽巴.雞蛋等等之纇)/打卡器之纇
更不要說道具之纇的(如活動玩家打到的道具不需要都會隨地亂丟 我就會撿起來)
路過看到如果銀行有格子我都會撿起來利用

其實本人偶爾都會在族裡大開玩笑的說
如:今天運氣真好撿到1個安全帽耐久還有15!!^//////^
   或者撿到打卡器耐久有5耶!!!^///^
相信看過我說這話的人都知道的我很喜歡撿的東西

說真的丟地本來就有危險了 我掛採集的時候 通常採用的方式都是一團採集人物掛一樣
如:番結
座標XX XX 會看到一團人掛在那邊 但我就不喜歡看到那個座標雜著我不認識的ID
要是我看的出來有陌生ID跟我掛同位置 我一定會移位或者我就會小心一點
(我就不說原因了 免得出事)

以上想說 如果這東西對你來說很重要的話 記得使用"交易"功能
被撿走沒必要說啥米乞丐的
1000萬魔幣或者100點券丟在你眼前我懷疑你撿不撿阿?

-
本人曾靠撿垃圾(別人不要丟地的道具)賺了快千千萬萬囉 如:圖鑑包 就是例子了
聽說現在圖鑑包最低都要100萬了 嘿嘿....當初我撿了很多 現在賣光了:lol

天使n次方 發表於 2018-8-22 23:50:15

我孤單沒朋友~~~窮到只剩下香水
歡迎大家來認識我 做做朋友....
我會用香水泡茶請大家喝!!!
有興趣的請來 天使N次方的地盤...找我泡茶

pandingwa 發表於 2018-8-22 09:42:43

自己說自己也有不對
你也說只不過一組香水而已
有必要這樣嗎?

ps1974542002 發表於 2018-8-22 12:33:30

我有點看不懂耶
嘴巴說不在意,卻四處放寵,還特地發文

-----

話說香水不夠可以找樓主大大領是嗎?????
以下開放排隊嗎

q78789786 發表於 2018-8-22 12:42:45

臭低端,自己手殘愛丟被撿還惱羞,一組香水也要上論壇靠北,我鄙視你,晚上九點牡羊簽到找老子領兩組,ID飄渺之狂

w142536798 發表於 2018-8-22 14:30:10

多謝受教了,也多謝好意,那各位做料理都躲起來做好了,我看許多人做料理都把材料丟地上在撿,後來我想到一個方法就是用收購卡開商店收購就不會有撿走的問題了。

ps1974542002 發表於 2018-8-22 16:51:10

w142536798 發表於 2018-8-22 14:30
多謝受教了,也多謝好意,那各位做料理都躲起來做好了,我看許多人做料理都把材料丟地上在撿,後來我想到一 ...

為什麼各位做料理都躲起來做好了?

如果你這麼在意就好好躲起來吧,而且明明很在意,幹嘛還要裝作很大方
還說什麼不夠再來撿????????????????????????????????????

兔子茶 發表於 2018-8-22 17:12:35

w142536798 發表於 2018-8-22 14:30
多謝受教了,也多謝好意,那各位做料理都躲起來做好了,我看許多人做料理都把材料丟地上在撿,後來我想到一 ...

記得創多一點角色收購

這就是我之前 所說的未來牧羊會歷史重演
-
特別翻歷史給大家看看吧
http://www.angelcg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8679&highlight=%E6%94%B6%E8%B3%BC

在不改進只會變這樣

(坐等吃爆米花)
頁: [1] 2
查看完整版本: 其實可以不用當乞丐沒關係