小少爺 發表於 2018-7-17 10:56:28

2018-新手長大秘笈

前言:想玩活動、想打王、想刷寶、想PK、想玩任務、想~想~
想怎麼收穫!那就得先怎樣栽,天下沒白吃的午餐,努力才有回報。
==========================分隔線===========================

各位新同學好~~我又來了{:3_57:}我是誰?那不重要~有緣自會相遇邂逅~那現在就先開始上課吧~~

今天閒閒的於是呼就想說寫篇菜單讓新手們能快快長大~

首先呢,玩天使魔力一定要準備好3件事!

**** Hidden Message *****
好啦,今天的課程就到此一個段落了,好好開始你在魔力寶貝的冒險吧~~

另外打個廣告~天使魔力~家族是很重要的~在很多很多事情上和交流上都是件非常有效益的!

況且一個人單機也會孤單寂寞覺得冷,所以說建議一定要找個好家族~

而! 小弟在此推薦3.0這個家族~Peace╭☆~至於怎麼加入請參考這篇傳送門

下篇-有時間在分享-進階的裝備解析+建議-(但何年何月出刊~這就不好說了{:3_53:})

最後編輯日為2018-07-19

GameMaster 發表於 2018-7-17 12:07:53

字有點小 只是我的的問題嗎;P

caozicha3321 發表於 2024-5-1 18:38:53

看一看學一學

59486555 發表於 2024-4-25 04:10:39

謝謝大大分享

samwong0804 發表於 2023-12-30 13:24:36

謝謝分享!!

wilsont 發表於 2023-12-27 19:09:25

CCCCCCCCCC

bennywow123 發表於 2023-12-10 12:45:49

Thx for sharing p

LOBENTEM 發表於 2023-12-10 08:25:38

CrCao3 發表於 2023-11-20 13:56:59

看看有甚麼好東西

司徒無量 發表於 2023-11-19 21:25:37

好奇推推

艾魂~ 發表於 2023-11-19 21:16:40

進階的裝備解析
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018-新手長大秘笈